Что делать с командой, которая неоднократно грубо нарушала правила?
Дисквалифицировать до конца сезона
26%
[ 11 ]
Дисквалифицировать навсегда
30%
[ 13 ]
Обнулить их результаты игр за все время, пока они играли с несовершеннолетними
42%
[ 18 ]
Всего голосов : 42
Автор
Добавлено: 22:55:51 17.11.08 Пн : Что делать с командой?
У нас вопрос к No4ной публике.
Мы очень долго думали, но так и не смогли прийти к правильному на наш взгляд решению. Может быть, вы подскажете?
Команда Extreme Evolution неоднократно очень грубо нарушала правила игры.
Всем известно, что в No4 можно играть только с 18 лет. В этой же команде, очень долго был 17-летний игрок. Порой, и не один.
Как поступить с этой командой по справедливости, на ваш взляд?
- Дисквалифицировать до конца сезона
- Дисквалифицировать навсегда
- Обнулить их результаты игр за все время, пока они играли с несовершеннолетними _________________ Луна в скорпионе, блять?
Советую внимательно первый пост читать. Злостных, как вы, нарушителей ваще гнать надо.
А про нас. Про нас кто-нибудь когда-нибудь тоже тему откроет))) _________________ Я неадекватен миру. я для него з***ательски п***ат
да я всех люблю!!!!ОБЩАГУ СТВОЛОВ И АНТЕННУ!!!А КТО ТО ПРОТИВ ХОРОШЕГО ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ КОМАНДАМИ И ВНУТРИ КОМАНДЫ??? _________________ яяяхууууууууууууууууууууууууу
вообще тогда изначально опрос был создан не правильно... это знаете как приколха такая... 2 кнопочки НЕТ и ДА... и одна из них бегает от курсора в зависимости от вопроса))))
А ты предлагаешь дать бонус вашей команде в этой ситуации?
vetalich писал(а):
решили так сказать всё без участия других... впрочем как и всё остальное :)
а вопросы эти на форуме... это так... показуха :) типа сами спросили-сами ответили...
Если подучить буквы и прочитать тему, то можно найти сообщение, которое и помогло нам принять решение:
м-р Плюх писал(а):
Тема ниочем,
Правила игры гласят
3.7. К игре не допускаются люди младше 18 лет. Ответственным за это является капитан команды.
-причем здесь команда ?
4.4. Штрафы за конкретное нарушения определяются организаторами после рассмотрения всех обстоятельств.
- и нечего тут демократию разводить,еще голосование всех игроков на брифе проведите с торжественным бросанием бюллетеней в урну ,счетной комиссией и прочими атрибутами
6.6. Команда может быть оштрафована за несоблюдение правил игры. Об этом сообщается перед объявлением результатов.
-сейчас как то поздно уже...
Больше по данной ситуации сказать нечего,орги ,решайте сами,вся ответственность на вас.
vetalich писал(а):
так нашё же прошлое подняли... так давайте прошлые косяки всех комманд будем вспоминать... что ж вы так... или мы одни только мешаемся? :)
Ну так давай, вспоминай! Ждём... _________________ И повторится все как встарь...
No4, заунывный вой сирены....
Ментовка...
Отнятый фонарь...
Да просто пусть расписку родители напишут и все дела. Главное чтоб была она написана при личной встрече с оргом. А еще круче чтоб на предигровом брифе родитель всем объявил о своем разрешении и вручил Тане расписку.
А через 4 минуты 27 секунд мысль была продолжена:
Кстати мой паспорт никто не смотрел кроме моего брата. А на словах мона сказать все что угодно.
Dimoshka: команды к вам так относятся не просто так!!!А в голосовании я считаю что надо было дисквалифицировать!!!человека который не проходил по возрасту!!!!на те же 11 игр!!!А нелегала мне жалко!!! _________________ яяяхууууууууууууууууууууууууу
ВО первых судя по по всей этой хуйне многие к вам относятся нормально!!!а вот за то как вы пишете на форуме впринципе и портятся отношения!!!занижать уровень игры команд это не приятно для их игроков!!!а в следствии к вам и относятся так!!!А вот еще хотелось бы услышать и увидеть того самого игрока вашей команды из-за которого и начался весь этот гон!!!
А через 2 минуты 49 секунд мысль была продолжена:
Cutie они могут об этом знать вот только не слушают!!!что им говорят и понимать не хотят!! _________________ яяяхууууууууууууууууууууууууу
А вот еще хотелось бы услышать и увидеть того самого игрока вашей команды из-за которого и начался весь этот гон!!!
Ему уже 18 и он член команды не смотря ни на что)))))
Или бить бубен хочет кто? ;))) _________________ Я неадекватен миру. я для него з***ательски п***ат
А вот еще хотелось бы услышать и увидеть того самого игрока вашей команды из-за которого и начался весь этот гон!!!
игрок это Андрюща))) водитель гольфа и мегазажигатель всего и всех))))
он собсно говоря терь тожа не играет ;)
да и вапще экстрим теперь без экстремалов остался и назыв будет скорей всего немного подругому... _________________
Да вроде уволили только тебя!!!как то странно получается???ИЛИ он в поддержку к тебе решил тоже уйти на 11 игр???))) _________________ яяяхууууууууууууууууууууууууу
а вроде уволили только тебя!!!как то странно получается???ИЛИ он в поддержку к тебе решил тоже уйти на 11 игр???)))
ну кроме него также ушла и любимая девушка моя. а по поводу Андрюхи.. ты сам бы как повел себя еслиб изза тебя уволили капитана команды? _________________