Что делать с командой, которая неоднократно грубо нарушала правила?
Дисквалифицировать до конца сезона
26%
[ 11 ]
Дисквалифицировать навсегда
30%
[ 13 ]
Обнулить их результаты игр за все время, пока они играли с несовершеннолетними
42%
[ 18 ]
Всего голосов : 42
Автор
Добавлено: 22:55:51 17.11.08 Пн : Что делать с командой?
У нас вопрос к No4ной публике.
Мы очень долго думали, но так и не смогли прийти к правильному на наш взгляд решению. Может быть, вы подскажете?
Команда Extreme Evolution неоднократно очень грубо нарушала правила игры.
Всем известно, что в No4 можно играть только с 18 лет. В этой же команде, очень долго был 17-летний игрок. Порой, и не один.
Как поступить с этой командой по справедливости, на ваш взляд?
- Дисквалифицировать до конца сезона
- Дисквалифицировать навсегда
- Обнулить их результаты игр за все время, пока они играли с несовершеннолетними _________________ Луна в скорпионе, блять?
Ну а накажут вас. получается вы бестолковые)) не поняли что правила нарушать нельзя, тем более неоднократно _________________ Я неадекватен миру. я для него з***ательски п***ат
Ты, дружок, только внимательно прочел слово "бестолковые". а дельше не стал.
Если нарушили-наказать. и никого не волнуе что кто-то когда-то там не понес наказание и прочее. кивать можно бесконечно долго на соседа.. _________________ Я неадекватен миру. я для него з***ательски п***ат
Ты, дружок, только внимательно прочел слово "бестолковые". а дельше не стал.
Если нарушили-наказать. и никого не волнуе что кто-то когда-то там не понес наказание и прочее. кивать можно бесконечно долго на соседа..
да дело в том что мы как и все остальные нарушали правила ДАВНО!! а бить тревогу о былом начали тока на нашу команду _________________
"Неоднократно". на лицо наглость и отстутствие страха понести наказание или хотя бы человеческой понятливости буквам в правилах. _________________ Я неадекватен миру. я для него з***ательски п***ат
"Неоднократно". на лицо наглость и отстутствие страха понести наказание или хотя бы человеческой понятливости буквам в правилах.
ну хорошо... допустим у нас наглость, нарушения и тд. а если вернуться опять к вашему отходу от правил то как тогда? получается вы тож правила решили мимо глаз пропустить? _________________
Уважаемый, вы либо тупой совсем, либо плохо с азбукой, либо у вас юмор какой собственный...
Вы первый пост читали? _________________ Я неадекватен миру. я для него з***ательски п***ат
За одиннадцатикратное нарушение пункта 2.7 Правил игры No4 и за одиннадцатикратное указание заведомо ложной информации в «Командном соглашении» принято решение отстранить капитана команды Extreme Evolution Глеба Горбунова (Nelegal) от дальнейшего участия в играх No4 (во всех городах). Если выяснится, что он продолжает участвовать в играх, несмотря на запрет, то команда Extreme Evolution будет дисквалифицирована навсегда (под дисквалификацией подразумевается отстранение от игр игроков основного состава команды).
Данное решение окончательное и изменению не подлежит. _________________
Последний раз редактировалось: Команда организаторов (18:29:31 18.11.08 Вт), всего редактировалось 1 раз
Уважаемый, вы либо тупой совсем, либо плохо с азбукой, либо у вас юмор какой собственный...
Вы первый пост читали?
где в моих постах юмор?
читал агамс... по этому поводу собсно и пишу;) касалось бы другой команды отписался раз и забил, а тут вот судьбу нашей решают хотелось бы поучаствовать и более того решить в положительную для нас сторону _________________