Что делать с командой, которая неоднократно грубо нарушала правила?
Дисквалифицировать до конца сезона
26%
[ 11 ]
Дисквалифицировать навсегда
30%
[ 13 ]
Обнулить их результаты игр за все время, пока они играли с несовершеннолетними
42%
[ 18 ]
Всего голосов : 42
Автор
Добавлено: 22:55:51 17.11.08 Пн : Что делать с командой?
У нас вопрос к No4ной публике.
Мы очень долго думали, но так и не смогли прийти к правильному на наш взгляд решению. Может быть, вы подскажете?
Команда Extreme Evolution неоднократно очень грубо нарушала правила игры.
Всем известно, что в No4 можно играть только с 18 лет. В этой же команде, очень долго был 17-летний игрок. Порой, и не один.
Как поступить с этой командой по справедливости, на ваш взляд?
- Дисквалифицировать до конца сезона
- Дисквалифицировать навсегда
- Обнулить их результаты игр за все время, пока они играли с несовершеннолетними _________________ Луна в скорпионе, блять?
Жалко Глебку, лучше б этого несовершеннолетнего выгнали…
Ведь весь сыр-бор из-за него…
З.Ы.Ну да не мне решать… просто не успела отписаться, когда спрашивали((((
У меня есть предложение к организаторам, раз уж так случилось и вы вынесли решение о наказании команды Extreme Evolution, то предлагаю вам в правила игры в 5ую главу внести изменения с конкретным наказанием за конкретные нарушения. Так будет проще и вам и нам принимать решение, а то получается нет нарушения, нет и наказания, пусть они будут строгие, но это будет справедливо. С наличием неопрвержимых доказательств больше никто не будет спорить и все будет решать наш общий закон.
И ещё, капитан отстраняется от игры навсегда или на какой-то определенный срок? Если первое, то так же хочу сказать, что даже осужденный за уголовные преступления человек освобождается и имеет право на исправление и осознание своей вины. Конечно, если данное нарушение не повторяется после каждого "амнистирования".
Это мое личное мнение и ваше право согласиться с ним или нет! _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы построили "Титаник"
На днях сравнили командки после того, как вспомнили, что у этого игрока др был в июне и что исполнялось ему 18.
че самое интересное тогда было это безразлично, када подготовили бутылку шампуня даж специально помниться чтоб поздравить))
да и вапще смысл тему создавали? тех кто за полное изнгнание 1-2. в итоге че сами решили то и сделали :) _________________
то предлагаю вам в правила игры в 5ую главу внести изменения с конкретным наказанием за конкретные нарушения
Примерно этим сейчас и занимаемся.
В правилах этого не будет, потому что сложно будет новым людям вникнуть что к чему, а отдельный кодекс какой-нибудь сделаем.
А через 51 секунду мысль была продолжена:
Nelegal писал(а):
када подготовили бутылку шампуня даж специально помниться чтоб поздравить))
Так, судя по тем командкам, ему 19 исполнялось. _________________
Всем Привет! Не удержалась от коментария на эту тему ))) Может мое мнение будет не очень обьективно, потому что однажды играла в команде Extreme Evolution, в бонусной мигре ,но все же очень хочетьсчя высказаться ))) я конечно понимаю, что правила есть правила и их нарушение должно наказываться , но мне кажется что Глеба наказали очень жестко ((( Я согласна с капитаном UNBREAKABLE TEAM, может запретить ему играть только на 1 сезон )) _________________
Че к оргам все привязлись? Если они паспорт у всех проверять будут, то командные соглашения надо будет с утра в субботу подовать начинать! вас просто спросили как поступить, а не про то какие орги! Помоему просто обнуить игры где играли несовершеннолетние играли и все .
NataliaAlexan, девушка, вы ошибаетесь.
Данное обсуждение нам очень помогло в принятии решения.
Мы поняли, что ни один и предложенных в начале вариантов не подходит и выбрали наиболее верный из озвученных участниками дискуссии.
Еще раз всем спасибо. _________________
судя по результатам игр явно не бестолковые ;) да и вышку вродь все получают не ПТУшники какиенить)))
4 Епте) И не хами. Видимо за изучением высшей математики ВЫ совсем забыли о манерах молодой человек... Да и не стоит углубляться в точные науки, чтобы понять и запомнить, что 16 и 17 есть несовершенолетие)))))
Ребятки не хамите. Сохраняйте спокойствие.
По крайней мере ВЫ играть умеете))))
А Антена нет)))))))
Респект тебе брат от меня... видимо такой же бездарности как и ты))))
Soul, ))))))))))Да, Кирилл, бездари мы с тобой. Пришли честолюбивые дублеры....
))))))))))))))))))))) _________________ Даже если признать возможным все остальное - чего, впрочем, делать не
следует, - то последнее невозможно ни при каких обстоятельствах.
Если будет нужна помощь с юридической формулировкой, обращайтесь, чем смогу, помогу ))) _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы построили "Титаник"
вообще тогда изначально опрос был создан не правильно... это знаете как приколха такая... 2 кнопочки НЕТ и ДА... и одна из них бегает от курсора в зависимости от вопроса))))
решили так сказать всё без участия других... впрочем как и всё остальное :)
а вопросы эти на форуме... это так... показуха :) типа сами спросили-сами ответили...
а насчёт...
Михаил писал(а):
Димошка кто старое помянет тому глаз вон. 3 место щас уже не актуально.
Вы по фактам. Начудил-понеси наказание.
так нашё же прошлое подняли... так давайте прошлые косяки всех комманд будем вспоминать... что ж вы так... или мы одни только мешаемся? :) _________________ ...Наша Жизнь СКОРОСТЬ, наше сердце BMW...