Состоится 9 июня 2007
Тема игры: разноцветная игра. Или все краски становятся белым.
Оборудование: машины, фонари, карты, ася
Доп. оборудование: Фомка. Если будут добавления, они будут легконаходимы и сообщены капитанам в индивидуальном порядке
Легенда
Иди за белым Толиком – прочла я на экране монитора, когда очухалась.
-Где мне взять белого Толика? – спросила я у монитора.
-Не знаю – ответил монитор – где хочешь.
-Кто ты? – спросила я у монитора.
-Ты че дура? – ответил монитор, - я ни чего не знаю, кроме того, что я монитор.
Вдруг на экране монитора появилась дверь, и в нее кто-то постучал.
Я собиралась спросить – кто там? Но побоялась наткнуться на стандартный ответ монитора. Я промолчала. В дверь постучали еще раз.
И тогда я собралась с мыслями и сказала – «Кто бы ты не был, добрый поэт с плохо пахнущими ногами или злая чемпионка по произношению скороговорок, говорящий хомячок или большой фаллический символ в пальто, я не хочу тебя видеть, убирайся прочь». Дверь скрипнула и открылась. Приблизившись, практически вплотную, я увидела пять букв, всего только пять, но и этого было достаточно. Теперь я знала, куда мне следует идти. И я пошла за белым Толиком.
Я совсем не понимала, где я нахожусь. Очнулась уже там. «Где я?» – чуть было не спросила я себя. И вдруг до меня дошло. Я в мониторе. Славно – подумала я. Бывает же такое, первый раз в жизни я почувствовала, что моя природная скупость, не вышла мне боком. Как хорошо, что я пожалела денег на плоский монитор, а не то, как бы меня сейчас сплющило. Слегка попривыкнув к необычной обстановке в нутри своего монитора, я поняла, что сижу и смотрю на экран изнутри. Должно быть, этот монитор принадлежит Толику, сделала я подобное заключение.
Вдруг на экране плоского монитора появился разноцветный банер. «Вход здесь».
Я ткнула пальцем и провалилась куда-то. Долго летела и махала руками, страшно боялась разбиться, сердце мое стучало, как …., очень страшно стучало, спустя некоторое время все вошло в норму.
Я разревелась, искала носовой платок, не нашла, высморкалась в кулачек. Лечу, держу в кулаке сопельки свои, а куда их? Устала держать, но и выбросить нельзя, не хорошо, не культурно, вытерла об себя, пока ни кто не видит. Ну вот все в порядке, привыкла уже, лечу себе, лечу.
«Блин, я так скоро вся блестящая и бесцветная от соплей стану» - подумала я и запричитала – «Толик, сжалься, урод окаянный».
По всей видимости, Толик сжалился.
Иди за белым Толиком – прочла я на экране монитора, когда очухалась.
Пялясь в непонятно чей монитор, находясь при этом не понятно в чьем.
Разглядывая свои обкусанные, обломанные ногти на длинных тонких пальцах, лежащих на грязной клавиатуре, я бегло напечатала.
-Чего тебе надобно от меня, белый Толик, отпустил бы ты меня, зачем я тебе?
Ни чего на это не ответил Толик.
Делать нечего, так тому и быть. Но, перед тем, как отправиться неизвестно куда, хочу оставить пару строк тем, кто наткнется на это послание.
Не ходите за белым Толиком.
ну приятно видеть на форуме ночи игрока из своей команды )) а если честно очень ждем инфы об игре! _________________ Жизнь - это движение!
НАШООООООООООООООООООООООООООЛ
Ami, обещают вот-вот... А собственно, зачем оно нужно-то? Разве что по "Войне и Миру" игра, тогда надо бы заранее объявить, что б народ успел перечитать. Или всю неделю будете думать, какое же место можно загадать при такой легенде? _________________
epislon, не знаю как у вас, но у нас в легенду зашифровывают основные подходы к разгадкам.... и плюс дают допы... а перечитывать там ничего не надо )) _________________ Жизнь - это движение!
НАШООООООООООООООООООООООООООЛ