мине усё понравилось. Прикольно было видеть всех людей, которых ты знаешь, не спрашшивать ни у кого"А это кто? А он из какой команды?" и в этом духе. Просто все свои... Просто самые родные...Закрытие удалось! Мне все понравилось! Вот ток если бы кто память восстановил и ответил на многие вопросы...в т.ч. ГДЕ ПИЛЯТЬ НАШ КУБОК? _________________
Слоны-фанаты уточек, только им не очень приятно когда уточки лезут в жопу!
Орган, мы тебя любим)))))
ага ага и мне понравилось!!!весело было и даже ничуть не холодно,ЖААААРА!мегазачОтно!уважуха оргам,молоТЦы,прям аж МОЛОТЦЫЫЫЫЩИИИ!круто вобщем,завидудуйте все кто там не был!!вы кароч много пропустили!
p.s память отдыхает))выклаживайте фото,помогите восстановить то,чем всё закончилось!! _________________ А для вас я никто.
Как и вы для меня!
Я плюю на закон,
Ну а он на меня!
Закрытие было классным и душевным. Было очень приятно всех вас увидеть, друзья!!! Ведь не место красит человека, а человек место. Нам это удалось!! Эмоции такие хорошие и грустные одновременно. Надеюсь новый формат меня увлечет не меньше классического. Уверен. Удачи Таня и Сергей в начинании!! Я верю в ваш "профессионализм", креативность и желание. СПАСИБО за ТУ НОЧЬ. Хнык... ))) _________________