да спасибо =) Татьяна верни калбасу!! я понимаю что в стране кризис и все такое но я ее коту сваему купил _________________
Кроссовки в дерьмище, фонарик во лбу,
К коду навстречу я первый бегу!
От всей нашей команды присоединяюсь к словам Димы! Закрытие нам ОЧЕНЬ понравилась, ОГРОМНОЕ спасибо Организаторам и всем кто помогал, было, действительно, здорово:) _________________
КОСячЕК, она там в русском клубе тебя ждет.
Грустит лежит и поскуливает.
Нехрен было ею размахивать так, шо пол весь в этой колбасе делался! :) _________________ Луна в скорпионе, блять?
Мне очень понравилось. Много музыки, в меру конкурсов, веселая компания, тёмное пиво, прозрачная во*ка. Что ещё нужно человеку для счастья. Вообщем всё на высшем уровне. Спасибо! _________________
А я то ваще оторвался от души!!!!! Спасибо всем тем кто придумывал все то, что творилось в "Русском клубе"; Сереге, Тане, и конечно Сашке Трофимову за музычку - им отдельный РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!
Всякие спасибы - эт, конечно, хорошо :)
Очень радостно слышать, что кому-то всё прям вот понравилось! :)
Спасибо вам, что пришли!
Но вы хоть расскажите, чем всё закончилось у кого, как там всё было и прочие подробности.
Кстати, простите, на кого гавкала в ответ на вопрос "ты че не веселая такая?"
Думаю, что протрезвев, вы поняли, почему реакция была именно такой :)
Жаль, что никто не остался в русском клубе пьянствовать, когда официальная часть закончилась, а в остальном, на мой взгляд, всё было как надо:)
Спасибо от организаторов хочется сказать:
Олегу Баеву ("Русский клуб")
Андрею Рылину (SUP project)
Александру Трофимову (DJ)
Дмитрию Кучерову (обеспечение охраны)
Фотоателье "Салют" (Октябрьской революции, 370)
Алене Макаровой и Марине Беслик за креативность и аккуратность
И всем, кто пришел и активно участвовал в этом безобразии :)) _________________ Луна в скорпионе, блять?