Появились тут у нас юзербары.
Обсуждаем, вешаем, предлагаем еще варианты.
Рекомендуютуя для использования и на других форумах :) _________________ Луна в скорпионе, блять?
кстати, когда подпись длинее сообщения, это некрасиво, ага... воздержитеся, ребятушки от перегруза, особенно по высоте
не злоупотребляйте...
И вот еще: индивидуальным и уникальным должен быть юзерпик, а юзербар - он единообразненький должен быть, чтоб сразу все его узнавали и понимали: вот пишет фанат стаса.
вот есть два ночных (один но4ной, второй дозорненький), вот на них могу ник и команду писать.
принимаются пожелания на изготовление новых _коломенских_ юзербаров: авангард тайм вейстер, коломенское мороженое иатер и т.п.
что у нас есть такого коломенского нетривиального ? _________________
Последний раз редактировалось: epislon (21:54:57 08.05.08 Чт), всего редактировалось 2 раз(а)
А кто-нибудь в курсе, когда коломнаонлайн (http://kolomnaonline.ru/forum) откроется? А то я уже скучаю. Нет оттуда никого? По юзербару увидел. _________________
принимаются пожелания на изготовление новых _коломенских_ юзербаров: авангард тайм вейстер, коломенское мороженое иатер и т.п.
что у нас есть такого коломенского нетривиального ?
не совсем коломенское, но забавное. я в детстве жевал гудрон, да и не только я, можно бы как нибудь эту тему использовать?