Добавлено: 22:49:51 04.03.08 Вт : Видео с заданий с агентами
Многие смешные задания с агентами в этом сезоне снимались на видео помощниками агентов. Мне кажется, есть немалое количество желающих посмотреть эти треки. Если все эти видюшки имеются у оргов, нельзя ли их нарубать на болванки для команд? Даже какую-то денежку за это не жалко будет отдать. Каждой команде по диску (по два, по три..), не так много.
Если лень самим заняться этим, можно кому-нить поручить. Я думаю, добровольцы найдутся))))
epislon, а какой максимальный объем файла на rutube, при условии бесплатного закачивания? Или там нет системы "платно-бесплатно"? _________________ И повторится все как встарь...
No4, заунывный вой сирены....
Ментовка...
Отнятый фонарь...
Лучше всё же на болванки! по болванки каждой команде, а в свою очередь команда каждому игроку нарежет видео! инет имется не у всех, а у некоторых имеется, но качать видео будет дорогова то, если оргам лень то могу и я резать только материал дайте или любой игрок No4и _________________ Мы ещё всё!
Мы ещё везде!
Нафег болванки. rutube рулит. - сказал слон/
можно и туда закинуть, и реклама будет классная и море народу узнают что и у них в городах такое есть.
предварительно можно смартмуви конвертером немного ухудшить качество, и сделать 1 звуковую дорожку. при таком раскладе все люди включая Dial-upщиков смогут просмотреть видео.
с другой стороны болвандосы тоже хороши. скажите сколько их нужно с команды и люди вам свободно на бриф принесут.
Dantist, на вашем месте я бы следил за своей речью, раз уж вы и пришли на приличный форум.
Ни на кого мы плевать не хотели.
Записано 8 дисков с агентского задания в "Русском клубе".
Забрать их можно сегодня, в 23:00 по адресу: Московская область, г. Железнодорожный, ул. Октябрьская, д. 5
(только денюжку за болванки надо будет отдать) _________________ И повторится все как встарь...
Ментовка...
Отнятый фонарь...
Dantist, КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА КУДА ЕГО БУДУТ ВЫКЛАДЫВАТЬ ИЛИ ЗАПИСЫВАТЬ???????
КАК ВСЕ БУДЕТ ГОТОВО - СООБЩАТ.
Ты не в говночате, не надо тут трепаться без дела и тем более в таком тоне.
Видеоролик с Горячими стволами из Русского клуба -> тыкать сюда _________________ И повторится все как встарь...
Ментовка...
Отнятый фонарь...
Продолжение блокбастера про Стволов))) -> тыкать сюда _________________ И повторится все как встарь...
Ментовка...
Отнятый фонарь...