Добавлено: 23:50:06 11.10.07 Чт : Бросать иль не бросать....О плюсах и минусах курения....
вот сидю под сигаретку с кофейком втыкаю в монитор и думаю: а не пора ли мне бросать курить? И вообще как определить когда наступает эта ПОРА? А если бросать то как? 7 лет курить, а завтра забыть? А если рассматривать No4 как вид спорта, то курить незя, курение, оно, сцуко, спорту вредить, так как же быть....
Люди ежели кто умудрился бросить поделеитесь опытом, чую что ПОРА наступает..... _________________
Слоны-фанаты уточек, только им не очень приятно когда уточки лезут в жопу!
Орган, мы тебя любим)))))
не курил, не курю и не буду курить. если последняя радость в жизни - это кофе и сигареты, то накуя такая жизнь! :р _________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)
Я над вами не издеваюсь, я вас изучаю :р
Нам грубить не надо, мы сами грубияны (с) Остап Бендер
Почитал я тут как-то, что люди пишут про книжку Карра и, после сообщений Travisа, решил её всё-таки скачать и прочитать ради интереса. Бросать я не собирался и не хотел, но был интересен результат. Для чистоты эксперимента выполнял все требования автора на протяжении всей книги. Прочитав половину книги в голове засела мысль "я бросаю курить"; прочитав 3/4 книги, я осознал, что хочу бросить прямо сейчас, сел на лавку (а это происходило на железнодорожной станции) и дочитал книгу, докурил последнюю сигарету, оставшиеся выкинул и пошел домой...
Не куру уже больше месяца:)
Travis писал(а):
А и кстати ещё больший бред, что курить снова ты начинаешь после первой пьянки, проверенно)))
Пьянку я себе смоделировал в тот же вечер:)
GooN писал(а):
Курил, курю и буду курить...
А вот и не угадал :) _________________ И повторится все как встарь...
No4, заунывный вой сирены....
Ментовка...
Отнятый фонарь...