Поиск  •  Группы  •  Фишки  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
В Коломне N4
No4 в Луховицах
Всякие приколюхи Известные: Нет

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов «No4» в Коломне -> Служебное -> Хлам -> Удалять сюда

Автор Сообщение
мдя

Фотокор

СообщениеДобавлено: 12:18:54 09.10.07 Вт    : Всякие приколюхи
А давайте в этой теме рассказывать всякие смешные штуки, которые происходят во время игр, до игр, после игр... Я часто сталкиваюсь с разными такими случаями...

Вот из последнего. Стоим до брифа с кем-то, и разговариваем про то, кто во сколько экипажей играет и тут слышу фразу: "Ну общага в 2 экипажа играет всегда. Их название обязывает!" :)
Улыбнуло :)
Наверняка ж и у вас есть всякие такие и другие смешные штуки! Всем срочно делиться! :)
Vivichka

Общага
3й сезон — Бронза 6й сезон — Серебро

СообщениеДобавлено: 17:29:11 09.10.07 Вт    :
ну чтож, интересная темка)))
у нас вот какая ситуёвина на глазах разворачивалась: сидим ждем задания в 5 метрах от макдака, жуем всякие заразы из него же и тут, не пойми откуда выруливает десятина, въезжает в прволку на ограждении и одним ударом роняет 2 ограждающих столба, причем один из них при падении попадает прям под бампер, десятина останавливается и оттуда вываливаются водила и 2 пьяные девахи, то что мы стоим в 3 шагах от них и лицом к ним они значения не придают или не видят нас, но эт не важно, так вот, вываливаются они и начинают бродить вокруг да около этой машины, даже пытаются, дада , именно пытаются, заглянуть под нее, потом двое(водила иодна из мадам) уходят за машину, видать чтото там разглядеть, а третья,поворачивается к нам своим живописным, снимает штаны и решает свою маааленькую проблему, мы в покате, моя команда еле-еле удерживает меня, чтоб я не использовала игровой инвентарь(а это по игре всякие бобельщецкие дудки) и фотоаппарат со вспыхой(а зря вы ребя меня от этого удержали-фотка бы получилась что надо), так вот, проблему свою она решила, встает, все в том же живописном виде, пытается одеть штаны, и тут возвращается водила, а она ему орет дурниной типа отвернись я тут в негляже, на что ей отвечаю а фигли отвернись, вон за тобой машина полная народу, от ржача слов связать не может, а мы реально к тому моменту уже лежали))) потом они все дружно погрузились в машину, газ в пол, дикий скрежет металла об асфальт-остановка-задний ход-картина таже, опять выходят, выковыривают из под машины ограждение, гневно кидают его на асфальт-ЗАНАВЕС)))
[Инфо] [ЛС] [ICQ]
Упрямая

Общага
2й сезон — Бронза 6й сезон — Серебро

СообщениеДобавлено: 21:12:13 05.11.07 Пн    :
Цитата:
Стоим до брифа с кем-то, и разговариваем про то, кто во сколько экипажей играет и тут слышу фразу: "Ну общага в 2 экипажа играет всегда. Их название обязывает!" :)
Странно, у нас как всегда проблема с машинами, при чем и с первой и второй, вечно их нет почему то (((.
Женщина, сможет сравняться с мужчиной, только когда сможет идти по оживленной улице, в старой куртке, с выпирающим животом, блестящей лысиной и запахом перегара, и при этом не на секунду не сомневаться в своей привлекательности!
[Инфо] [ЛС]
GooN

Орг
1й сезон — Серебро 2й сезон — Золото Фотокор

СообщениеДобавлено: 21:52:06 05.11.07 Пн    :
Упрямая, да у вас один автобус сменяется другим)))) На вашем месте я бы не жаловался)))
Отнятый фонарь...
[Инфо] [ЛС] [e-mail] [ВКонтакте] [ICQ]
Упрямая

Общага
2й сезон — Бронза 6й сезон — Серебро

СообщениеДобавлено: 21:29:49 17.11.07 Сб    :
GooN писал(а):
Упрямая, да у вас один автобус сменяется другим)))) На вашем месте я бы не жаловался)))

Сережа, не надо глумиться, не стоит ))), вот расскажу: суббота, где то 12-14 дня, созваниваемся с капитаном, задаю "глупые" вопросы, типа а кто у нас сегодня играет, и второй вопрос на чем. А глупые эти вопросы потому, что это "Общага", и она на такие мелочи внимания не обращает, и гдето за полчаса до брифа начинает об этом задумываться ))) А насчет автопарка, да машина есть почти у каждого у нас, только вот все пить хотят, и никому неохота рулить, пока другие отрываются, а я вот много не пью, но если честно зае...т кататься, лучше когда катают )))
Женщина, сможет сравняться с мужчиной, только когда сможет идти по оживленной улице, в старой куртке, с выпирающим животом, блестящей лысиной и запахом перегара, и при этом не на секунду не сомневаться в своей привлекательности!
[Инфо] [ЛС]
Dimoshka

Независимый Эксперт
3й сезон — Серебро Фотокор

СообщениеДобавлено: 22:10:17 09.12.07 Вс    :
игра ver3.5 иная нафиг реальность...))
программеры матрицы: Танюшко & GooN
Дело было поздно ночью на "автозаводе"... точно не помню во сколько...
так как уже нахожусь дома в кроватке и любимом родном городе Коломна... попивая любимый напиток Pepsi... и путешествие в иной забобруйск окончилось.
Орги уже не орги... а обычные люди как и мы с вами. матрица уже выгружена и сервера её отдыхают.
и так... обрывки воспоминаний:

пробежавшись по этажам в некой эфории... и по территории - ничего не нашёл... как оказалось плохо смотрел)) это уже не важно))
вообщем отчаявшись искать что либо, проходив по второму этажу невзрачно погладывая во все стороны и делая вид
крапотливой работы\поиска - я наскнулся на телефончик некой Анны... там что-то было написано
вроде того "хочу познакомится с симпотным молодым человеком в здравом уме при всех делах... звоните" и указан номер
мобилы... ну я постоял... подумал... пошёл дальше... и всётаки вернулся и набрал этот номер (а вообще номерами сдание просто кишило, но позвонил на этот)...
я был очень удивлён, когда в ответ ответил довольно приятный и милый женский голос... правда голос был сонный, очень сонный))
всё было как-то нереально... (а орги предупреждали, что без нижнего белья и шмоток домой не возвращаться, а я не поверил)...
я даж немного расстерялся... и я подумал... может она... та заветная моя мечта которую я искал сегодня в этом прекрасном созданном программерами мире... - с паролем написаным гденить под нижним бельём)))
опишу приблизительно разговор:
Я: привет... чё спишь... давай просыпайся... мне без тебя скучно...
она: а вы кто?
Я: я нереальный поцан со своей колокольней Дмитрий. прислан в нереальный зарайск к вам из другой суперпупермеганериальности под названием г.Коломна
она: какой Дмитрий? я незнаю таких из коломны.
она: от куда у вас мой телефон и что вам надо?
Я: девушка, вы извините меня... просто пролетал тут мимо... и увидел ваш номер телефона... решил осмелится и позвонить.
она: и что?
Я: не буду вам рассказывать про ваш прекраснейший голос, который мне очень сильно понравился...
но не могли бы ли оказать мне содействие и пригласить меня на чашечку кофе, тут у вас жутко холодно...
она: нет не могу.
Я: почемуже?
она: муж спит.
Я: ну так разбудите его и спросите громко громко: где ты спрятал код скатина!!!...)))
она: что за код?
Я: а вы возьмите ультрафиолет и посветите ему на жопу... там любовница ему ультрафиолетным маркером нарисовала чёто... вот это мне и нужно...

и тут меня послали некультурными словами...
эх... а такой был приятный голос)) ну да лан))
выб слышали как у неё голос сразу поменялся, как последнюю фразу сказал))

а так можно было познакомится и развести на чёнить)) но без трусов бы вернулся точно.

(кстате в вашей программе ошибка... не продумали ни одной электро-хавчик-станции... после 0 часов они все не работали и я страдал нехваткой питалова)
[Инфо] [ЛС] [ВКонтакте] [ICQ]
vetalich

13 обиженных самураев
3й сезон — Серебро 4й сезон — Бронза 5й сезон — Золото Фотокор

СообщениеДобавлено: 22:17:04 09.12.07 Вс    :
Dimoshka писал(а):
пробежавшись по этажам в некой эфории... и по территории - ничего не нашёл... как оказалось плохо смотрел)) это уже не важно))
вообщем отчаявшись искать что либо, проходив по второму этажу невзрачно погладывая во все стороны и делая вид
крапотливой работы\поиска - я наскнулся на телефончик некой Анны...

так, так, так... будет так и записано "погладывая во все стороны и делая вид
крапотливой работы\поиска" =)=)=)

Независимый Эксперт

СообщениеДобавлено: 22:20:51 09.12.07 Вс    :
ахахах.... не ругай меня насяльника))
нинада... в голове одни пиляди
Pashika

Общага
3й сезон — Бронза 6й сезон — Серебро

СообщениеДобавлено: 11:08:41 10.12.07 Пн    :
Объединение Общаги и Визит-авто навеяло тему, как звучали бы названия некоторых объединившихся команд.

Ночные Гуляки
Озорные Снайперы)))
Горячие стволы 80-го
Озорная общага
Горячий сентябрь 10
Озорные стволы 10
Ночная КомАнда

А через 1 минуту мысль была продолжена:

Озорной сентябрь 80-го)))
[Инфо] [ЛС]
Антенна

Холодный сентябрь 80-ого
1й сезон — Серебро 2й сезон — Золото 3й сезон — Серебро 4й сезон — Серебро

СообщениеДобавлено: 01:03:50 26.12.07 Ср    :
На последней игре улыбнула такая приколюха. МакДак, межгалактический слёт Ёдов (или Ёд?), порядка 5 команд стоят в масках с джедайскими мечами на перевес в ожидании товарисча Шваброида. Эта гадина, значить, заныкалась в подсобке где-то и, дрожа от страха, не хочет оттуда вылезать. Среди Ёдов назревает недовольство: время всё-таки идет, а Швабры нету. И тут, среди всеобщего шума-гама-матершинки раздаётся чья-то гениальная фраза: "Спокуха, пацаны! Недолго ждать осталось!! Ему через 15 минут палюбому сортир мыть!!!!!" Я чуть не упал:-D
GooN

Орг
1й сезон — Серебро 2й сезон — Золото Фотокор

СообщениеДобавлено: 02:32:14 26.12.07 Ср    :
Когда мы приехали в Мак и начали приставать к Швабройду, он сказал, что мы третьи и спросил: "Чё ваще происходит?" Я сказал, что всё хорошо, щас еще 7 команд приедут. После этого он реально побежал в сторону туалета)))
Из мака очень приколола фотка
Картинко
Отнятый фонарь...
[Инфо] [ЛС] [e-mail] [ВКонтакте] [ICQ]
Dimoshka

Независимый Эксперт

СообщениеДобавлено: 12:50:57 26.12.07 Ср    :
Антенна: ахахах. тема))
мы когда приехали... следом за Гуном...
схватили тогоже чувака (не успел скрыца)
и в тубзике сфотались с ним )))
vetalich

13 обиженных самураев
3й сезон — Серебро 4й сезон — Бронза 5й сезон — Золото Фотокор

СообщениеДобавлено: 20:40:23 26.12.07 Ср    :
Dimoshka писал(а):
мы когда приехали... следом за Гуном...
схватили тогоже чувака (не успел скрыца)
и в тубзике сфотались с ним )))

страшно подумать, что вы там с ним ещё смогли бы сделать, если бы не конкуренция Картинко

Страница 1 из 1