Добавлено: 01:33:10 12.09.07 Ср : Ищем друг друга!
Если вдруг перед игрой у вас возникает пролема в наличии отсутствия команды (было такое, когда на брифинге был только капитан и его машина) или вдруг все водители отказались, то категорически советуем звонить/писать организаторам....
Как правило, это помогает. _________________
Сыграл разок, теперь хочу попробовать собрать команду, все желающие стучите 372704779 буду ждать, желательно с машиной, потому как команду я собираю с 0 и сам я без машины... _________________ vis pacem para bellum
Veshiy, а нелегче найти место на постаянку уже состоявшейся команде ? темболе с нуля команду собрать , хотя чем больше народу тем веселее _________________
Кроссовки в дерьмище, фонарик во лбу,
К коду навстречу я первый бегу!
КОСячЕК, ты сейчас насоветуешь. Пусть собирает команду. Это завсегда полезнее будет. Только на форуме ее, конечно, вряд ли наберешь, надо бы по знакомым в оффлайне пошукать. _________________
Я так думаю, что у Камня Знаний (+1000 опыта) _________________ И повторится все как встарь...
No4, заунывный вой сирены....
Ментовка...
Отнятый фонарь...
У нас появилась небольшая проблемка...Наш автобус решил отдохнуть от игры.Мы его очень долго ругали,но решили отпустить.Но теперь нам нужна машина-заменитель)))
Все желающие поиграть с командой NOви4ки,а так же имеющие автомобиль,звоните по телефону: +7926-319-43-64(Саша).
Будем очень рады всем)))
Хендай акцент ищет уже играющую команду. Уже есть ВОДИТЕЛЬ и ЕЩЕ ОДИН ИГРОК (опыт: 5 игр)! Гарантия участия в каждой игре!!!(Если только земля не треснет:))))) Номер Аси 425655577 Диман
Привет Турист!!! Мы играющая команда (играем 2 сезон) с удовольствием примем тебя и еще одного игрока в свою команду НАВЕЧНО (если понравится, в чем я не сомневаюсь...) Море позитива и хорошего настроения обеспеченно!!!
Вы все слегка опоздали.Мы уже приютили эту машинку)))Теперь наша команда рекламирует Хундаи)))Пока только две модели,но возможно када-нибудь у нас появится вся линейка)))
Ищем машину ну водилу заодно, а можно и 2х водил и 2 машины =))) обращаться 372704779 или http://vkontakte.ru/id2420174?34051 _________________ vis pacem para bellum