Добавлено: 01:33:10 12.09.07 Ср : Ищем друг друга!
Если вдруг перед игрой у вас возникает пролема в наличии отсутствия команды (было такое, когда на брифинге был только капитан и его машина) или вдруг все водители отказались, то категорически советуем звонить/писать организаторам....
Как правило, это помогает. _________________
Если быть точнее, наша команда ищет водителя с машиной на предстоящюю игру в луховицах!!! Стучите в асю: 489533012, либо в контакт или сюда! вобщем ждемс :) _________________
Если ты смелый, ловкий, умелый в No4 мы тебя зовем))) Уважаемые игроки и гости игры No4! Команда ЕЕ срочно ищет водителя с машиной!!! Не упустите шанс сыграть ( а, возможно, вы сыграете и вам понравится) с самой скандально известной командой не только сезона, но и всей игры No4!!! Феерические победы, после которых получаешь кучу адреналина, почувствуй их вкус!!! Море позитива обещаем!!!
P.S. Дорогой ты наш человек (водитель с машиной)! Ждем тебя с распростертыми объятиями, обещаем холить, лелеять и всячески ублажать. Ты нам очень-очень нужен!
Звони 8-926-811-62-03 Светлана. или 8-926-119-89-91 Виталий. _________________ Если хочешь обмануть мир - скажи ему правду....=)
Одну машину с водителем нашли, но если есть у кого то еще из водителей с машинами желание поиграть, то милости просим!!! _________________ Если хочешь обмануть мир - скажи ему правду....=)
могу предложить просто машину!!!там на барахолке продается!!!
Опять жгёшь!!!!
А через 7 минут 15 секунд мысль была продолжена:
Svetlyak писал(а):
Ждем тебя с распростертыми объятиями, обещаем холить, лелеять и всячески ублажать. Ты нам очень-очень нужен!
Возьмите меня!Я хочу к вам,ну если канешна будете выполнять свои обещания,а то после стволов в машине нахожу презервативы,водку,глину,газету "Сельская жизнь" и много еще чего ценного!Моя старушка тоже будет рада обходительным и щедрым пассажирам!
Возьмите меня!Я хочу к вам,ну если канешна будете выполнять свои обещания,а то после стволов в машине нахожу презервативы,водку,глину,газету "Сельская жизнь" и много еще чего ценного!Моя старушка тоже будет рада обходительным и щедрым пассажирам!
Дорогой ты мой Сашулька (он же Рогатый, он же Bond))) Конечно МЫ БЕРЕМ ТЕБЯ и обещаем быть обходительными и щедрыми!!!)))
P.S. если ты на полном серьезе))) (как связаться с тобой мы знаем) _________________ Если хочешь обмануть мир - скажи ему правду....=)
Любимые, Дорогие, Яхонтовые маи!
Прошу у Вас помощи...
Не хотите ли сыграть с нами завтра в Луховицах?очень ждем водителя и есть еще 1-2 места...
Пожааааалуйста!
С любовью и искренней надеждой на чудо
Вся Ваша, Роза Пэ. _________________