Поиск  •  Группы  •  Фишки  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
В Коломне N4
No4 в Луховицах
подсчет времени. вопрос к оргам Известные: Нет
На страницу [1], 2  След.  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов «No4» в Коломне -> Служебное -> Хлам -> Удалять сюда

Автор Сообщение
Ami
Москва

4faN

СообщениеДобавлено: 18:55:27 29.05.07 Вт    : подсчет времени. вопрос к оргам
Всех приветствую! вопрос такой... а как у вас происходит подсчет времени? или вы каким то образом переводите все на очки? очень интересно ))
Команда организаторов

Орг

СообщениеДобавлено: 22:33:41 29.05.07 Вт    :
Ami, время окончания минус время начала минус задержка с выдачей подсказок (этот пункт под большим вопросом). Потом время всех этапов складывается.
Результаты сезона определялись по сложной функции, включающей количество выйгрышей, пройгрышей, игр, сложность игр.
Время из логов и дубль на бумаге.
Москва

4faN

СообщениеДобавлено: 00:33:45 30.05.07 Ср    :
Команда организаторов, просто я пытаюсь понять откуда берутся цифры от 150 до 300 (эт грубо говоря).... как я не пыталась привязать их ко времени,у меня это не получилось!
Команда организаторов

Орг

СообщениеДобавлено: 08:47:20 30.05.07 Ср    :
Ami, это время в минутах.
Москва

4faN

СообщениеДобавлено: 13:56:47 30.05.07 Ср    :
Команда организаторов. задания берутся за 6 - 20 мин? тогда во сколько заканчивается игра?
Команда организаторов

Орг

СообщениеДобавлено: 15:53:14 30.05.07 Ср    :
Ami, задания бывают разные. И команды бывают разные. Кто-то справляется за 5 минут, кто-то мучается полтора часа (полтора часа - край, после полутора часов команде высылается следующее задание).
Игра продолжается 6...7 часов (пока последняя команда не закончит либо не пробьет 6 утра).
Бывают случаи, когда время прохождения командой игры составляло более 10-ти часов, но это редкость и время частично виртуальное (например, если команда добровольно сдается через час поисков кода, ей записывается 90 минут).
Москва

4faN

СообщениеДобавлено: 23:05:44 30.05.07 Ср    :
как можно получить задание, решить его, доехать до чека и его взять за 5 мин??????????????
epislon

неигрок

СообщениеДобавлено: 23:11:15 30.05.07 Ср    :
Это... есть кто живой? мне уж надоело коморгом прикидываться.
Расскажите, как вы все успеваете.
GooN

Орг
1й сезон — Серебро 2й сезон — Золото Фотокор

СообщениеДобавлено: 00:04:35 31.05.07 Чт    :
Ami, Вы так говорите, как будто мы все задания за 5 минут берём! Бывает, конечно, и такое, что загадка здаётся быстро, перегон получается минимальным, на место прибывают оба экипажа сразу, а уж поиск кода толпой в 10 человек - дело техники))) А получение задания мы довели до профессионализма и практически не тратим на это времени))) Иногда сами удивляемся времени, затраченному на уровень... В одной из последних игр экипаж, в котором был я, за 11 минут умудрились облазить 2 стадиона и найти код, при всём при том, что стадионы не совсем рядом, да и задание не на стадионе получено было...
Отнятый фонарь...
[Инфо] [ЛС] [e-mail] [ВКонтакте] [ICQ]
Ami
Москва

4faN

СообщениеДобавлено: 02:52:23 31.05.07 Чт    :
GooN, я играю не первый день )) Команда тем более!!! может у нас задания сложнее, да и расстояние в Москве побольше чем в Коломне! На получение и прочтение задания, а так же на его разгадку требуется не менее 5-10 мин!!!! Так как же можно пройти весь уровень за 6!!! мин?! если до локации нужно еще доехать это от 3-15 мин и найти код, а это от 5 мин до полутора часов... затупы бывают у всех! смотрим минимум 5 + 3 + 5 = 13!!!! Минимальное время взятие кода!!! так откуда берется цифра 6?! Ее я беру не с головы, а с результатов! Очень хотелось бы узнать как считается время, потому как для игры это важно )) надеюсь понимаете )))

А через 1 минуту 33 секунды мысль была продолжена:

GooN, кстати машины не слишком тяжелые для 5 человек? и как вы общаетесь между собой? по асе? это по тел или ноуты? на чеке? криками или все же по рациям?
epislon

неигрок

СообщениеДобавлено: 10:20:40 31.05.07 Чт    :
Откуда взялась цифра "6" ясно.
Ami писал(а):
Ее я беру не с головы, а с результатов!

А вот это откуда цифры "5", "1" и "0"?
Ami писал(а):
на его разгадку требуется не менее 5-10 мин
Почему пять? почему не четыре с половиной? Почему не три? А если в момент получения задания один из игроков стоит рядом с кодом и смотрит на него? А может кто-то случайно нашел его на предыдущем этапе? Такое же может быть. Тогда время прохождение сведется ко времени коммуникаций.
GooN

Орг
1й сезон — Серебро 2й сезон — Золото Фотокор

СообщениеДобавлено: 11:38:06 31.05.07 Чт    :
Ami, Вы не берёте в расчет то, что No4 играется без штаба. Задания получает координатор, который является полевым игроком, и задания берутся без интернета, что сокращает время на получение, прочтение, отгадку. На счет расстояния не поспоришь, в Мосве пергоны побольше будут, хотя в одну из последних игр мы умудрились накатать по 90 км на экипаж (интересно сколько вы накатываете в Москве?) Так что насчитанное вами минимальное время уменьшается порядком. Минимальное время взятия кода в коломенской No4'и, если мне не изменяет память, 4 минуты!
Ami писал(а):
кстати машины не слишком тяжелые для 5 человек?

Ну если негруженая машина весит около тонны, то поделив на 5 человек получаем по 200 кг. Из нашей команды никто столько не поднимет, так что я думаю, что всё-таки тяжелые))) Ну а по существу: у нас в команде нет 10 человек, исходя из этого мы не грузим по 5 человек на машину, хотя и пробовали. Машине реально тяжеловато, да и процесс загрузки-выгрузки становится менее оперативным. Между собой мы общаемся по телефонной асе и непосредственно по телефону, хоть и дороговато, но экономится время на тыкании в кнопки. На чеке мы общаемся с помощью голосовых связок))) и если зоны действия данных девайсов перестают перекрываться, мы просто уменьшаем расстояние до требуемого абонента)))

Цитата:
А если в момент получения задания один из игроков стоит рядом с кодом и смотрит на него? А может кто-то случайно нашел его на предыдущем этапе?

Теоретически можно найти код до выполнения задания, но это возможно в случае ошибки на одном из предыдущих уровней, так как в игре не бывает кодов с двух уровней в одном и том же месте, а перегон между заданиями пусть минимальный, но он должен быть.
Отнятый фонарь...
[Инфо] [ЛС] [e-mail] [ВКонтакте] [ICQ]
Ami
Москва

4faN

СообщениеДобавлено: 18:22:58 01.06.07 Пт    :
Goon, штаб не влияет на взятие заданий! Наоборот он быстрее помогает их решить! надеюсь специфику вы представляете! получить ответ куда поехать в течении секунды очень несложно )))
Мы постоянно накатывает по 500км и живы при этом! ))
4 мин от получаения задания, понятия где находится чек и взятия кода.... хм.... реактивные... мне с трудом в это вериться! опять же повторюсь, что до чека надо доехать и найти его там!!!
Хотя может я все просто сравниваю с московскими играми.....
epislon

неигрок

СообщениеДобавлено: 21:55:26 01.06.07 Пт    :
Ami писал(а):
мне с трудом в это вериться
Врут они. Задание они берут не меньше чем за полчаса (пока текст прочитают, пока осознают, пока обсудят). Просто из времени для простоты подсчтов всегда вычитается 30 минут (как минимально возможное время прохождения). Так что если вы видите в результтах "5 минут" это означает, что задание было взято за 35.
Ну типа как срезание горы в преферансе.
Ami
Москва

4faN

СообщениеДобавлено: 23:31:24 01.06.07 Пт    :
epislon, уф, спасибо, теперь все понятно ))) что. как и почему))
Ёжык_в_тумане

СообщениеДобавлено: 12:53:51 04.06.07 Пн    :
Ami, так что не удивляйся, когда в следующий раз отрицательное время увидишь!
[Инфо] [ЛС]
Ami
Москва

4faN

СообщениеДобавлено: 21:48:24 04.06.07 Пн    :
гы ))) вот и я о том же)) а не проще просто подсчет времени считать и все! полностью?
Dantist

NОви4ки
а также свободный уточняющийся полет без сливов кодов и локаций.
4й сезон — Серебро

СообщениеДобавлено: 13:17:18 03.03.08 Пн    :
все нормально щитается, вот мы на прошлой игре час без дела просидели. ради того чтоб на локации не было 2 команд одновременно.

а за 5 минут одна из команд уложилась при таком задании - в труселях , ластах и маске зайти в кафешку и что-то там орать о бедности депутатов.
да они могли стоять прямо тама, ибо стартовать удобно с того места.
мы уложились толи за 7 толи за 9 минут, пришлось ехать 2 светофора и к этому наш участник не поверх штанов надел красные труселя, а сняв штаны, поверх своих труселей.
ну и еще для сравнения, очерти карандашом на карте москвы райончик с населением 150 000 человек, и прибавь в голове 5 деревенек рядом лежащих.
[Инфо] [ЛС] [e-mail] [ICQ]
vetalich

13 обиженных самураев
3й сезон — Серебро 4й сезон — Бронза 5й сезон — Золото Фотокор

СообщениеДобавлено: 14:32:52 03.03.08 Пн    :
5 минут стоя рядом? =)
наша вторая машина ехала с шурова и уложились за 11 минут! Это при том, что по дороге чувак полностью переоделся и не на одежду, а на голое тело!

Роза Ветров
РОЗА ПЕТРОВНА
FreeGamer
Капитан
3й сезон — Бронза 4й сезон — Золото

СообщениеДобавлено: 15:10:25 03.03.08 Пн    :
ммм:) 5 минут эт же про нас?...в момент получения задания мы выезжали из Колычей,проезжали вторую балничку,а одевалась и переобувалась я по дороге-благо размеры машинки позволялиКартинко

На страницу [1], 2  След.
Страница 1 из 2