К сожалению, мы не сможем провести игру в запланированный заранее день - 22 мая.
Поэтому, предлагаем вам варианты: 28 мая (пятница), 29 мая (суббота).
Просим активно проголосовать за один из вариантов. И тех, кого не устраивает ни одна из этих дат, просим написать.
Если эти дни многим не удобны, то следующая возможность провести игру будет у нас только во вторые выходные июня.
Изменения в опросе!!! _________________
Последний раз редактировалось: Команда организаторов (12:48:13 18.05.10 Вт), всего редактировалось 2 раз(а)
ой, ненадо пятниц =( _________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)
Я над вами не издеваюсь, я вас изучаю :р
Нам грубить не надо, мы сами грубияны (с) Остап Бендер
Мне все равно, только определитесь пожалуйста до пятницы, что бы успела выходной в нужный день забить (на следующий), субботу и воскресенье не дадут ((((((((((
Пожалуйста пожалуйста в пятницуууу,ну никак не получается в суботу,а играть очень хоцца,даже в разваленном виде после работы,даже засыпающей на ходу,даже с рабочей сумкой подмышкой и телефоном вместо фонаря поиграю в пятницу. _________________ А для вас я никто.
Как и вы для меня!
Я плюю на закон,
Ну а он на меня!
Я могу в любой день))) Правда не знаю соберутся ли анбрейки((((( _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы построили "Титаник"
Народ, хочется спросить у тех ребят, кто хочет играть в пятницу: Кто нибудь из вас учится или работает в москве и мотается туда-сюда каждый будний день, а?
Народ, хочется спросить у тех ребят, кто хочет играть в пятницу: Кто нибудь из вас учится или работает в москве и мотается туда-сюда каждый будний день, а?
По моему у ребят причина уважительная-присяга друга и Лучшего игрока No4 _________________