Оборудование:
команда
машины
фонари
карта города
телефонс ICQ
УФ-фонарь
Доп.оборудование: ноутбук с интернетом, костюм Хоттабыча (борода, халат, остальное по желанию), резиновые сапоги, листок в клетку, ручка
От авторов: ноутбук потребуется для выполнения некоторых заданий. Во время игры ноутбук можно будет подзарядить на нескольких специально оборудованных точках. Адреса точек будут вывешены в день игры. Для выполнения некоторых заданий потребуется интернет, для этого можно использовать существующие в городе бесплатные точки доступа wi-fi, расположенные по адресам: ул. Октябрьской революции д. 246, пл. Восстания д.7, Окский проспект д.3
Для игры будет необходим аккаунт на mail.ru
Просьба зарегистрировавшимся командам прислать адрес вашей почты на mail.ru для получения первой части сквозного задания (будет выдаваться за сутки до игры) в личку Команде организаторов!
Тест:
Программное обеспечение ноутбука должно позволять просмотреть видео в нижеуказаном архиве. Пароль к архиву отправлен в личку игроку, который регистрировал команду на игру.
http://files.mail.ru/KB04GP
Октрыта регистрация!
1. Общага
2. UNBREAKABLE TEAM
3. Свет в конце туннеля
4. К утру не ждите!
5. Кузя и товарищи
6. Noви4ки
7. Волки Одина
8. Black Hunters
9. Злые добрячки
10. _________________
Последний раз редактировалось: Команда организаторов (16:42:06 04.09.09 Пт), всего редактировалось 13 раз(а)
Попробуй другой браузер или менеджер закачек. В Google Chrome и в Internet Explorer нормально качается.
А через 5 минут 2 секунды мысль была продолжена:
Для игры будет необходим аккаунт на mail.ru
Просьба зарегистрировавшимся командам прислать адрес вашей почты на mail.ru для получения первой части сквозного задания (будет выдаваться за сутки до игры) в личку Команде организаторов! _________________
Ребята, чего-то вы до игры жечь начали))) Представляю что будет на ней.
Если есть возможность - пришлите и мне паролик от архива, а то мои всё чего-то спят, не регятся никак. _________________
ващще я тут подумал и тешил что в интернете я легко и сам поиграю. варыч, контра и все такое... НО4 в интернете не очень радует.
вот прикидываю 1 экипаж открывает архивы какието и думает над заданием, а второй курит гдето.
или ещё круче - оба экипажа заняты делом (ху-той), а штаб в размере 1 или 2 человек думает над заданием.
круто ващще будет в 3 часа получить такое задание и обнаружить что пока делали обычные задания штаб вышел из строя.
и всетаки расскажите мне как вы открываете тот архив выложенный для примера?
Я его скачал и тыкая на него мышечкой получаю открытие браузера и забитую фигнёй страничку. браузеры пробовал разные.
Чтобы открыть тест-файл надо:пройти по ссылке,затем,нажать на тест.rar,затем ввести пароль,потом файл сохранить,далее извлеч файл на рабочий стол из архиватора и можно смотреть его на проигрывателе,который поддерживает формат avi,вот и всё!))
Вот под этим сообщением от Команды организаторов есть кнопочка [ЛС]
Нужно нажать на неё, написать туда адрес электронной почты и отправить.
Команды, в срочном порядке присылайте адреса своих почтовых ящиков (ящик должен быть на mail.ru) в личку Команде организаторов!!! Завтра в 20:00 на это мыло будет отправлена первая часть сквозного задания!!!
Юлишна писал(а):
Чтобы открыть тест-файл надо:пройти по ссылке,затем,нажать на тест.rar,затем ввести пароль,потом файл сохранить,далее извлеч файл на рабочий стол из архиватора и можно смотреть его на проигрывателе,который поддерживает формат avi,вот и всё!))
На игре нужно будет проделывать почти то же самое, только архивы не надо будет качать, архивы мы выдадем на предыгровом брифе.
На предыгровой брифинг нужно принести командный ноутбук для получения архивов с заданиями!!! _________________
На игре нужно будет проделывать почти то же самое, только архивы не надо будет качать, архивы мы выдадем на предыгровом брифе.
На предыгровой брифинг нужно принести командный ноутбук для получения архивов с заданиями!!!_________________
Тогда почему бы их не сделать сразу в avi формате и просто передать на брифе,чтобы не распаковывать?
У нас ноут маненький и память тоже не большая,все проги не загрузишь туда(((
Тогда почему бы их не сделать сразу в avi формате и просто передать на брифе,чтобы не распаковывать?
У нас ноут маненький и память тоже не большая,все проги не загрузишь туда(((
WinRar занимает 4,5 Мб на жестком диске. _________________