Добавлено: 23:32:18 04.08.09 Вт : По поводу организации Общепита
Желающих не заморачиваться с самостоятельной закупкой пропитания на все время "Полусекретного околоNo4ного выезда на голубые озера", а принять участие в общем столе, просьба в кратчайшие сроки отписаться здесь и Рыжей. Необходимо знать количество ртов для расчета количества хавчика и взноса на него.
Меню составлено начиная с вечера пятницы до утродня воскресенья. В него НЕ входит только бухло и шашлык-каждый закупает по своим силам и личным предпочтениям.
Крайний срок сдачи бабла - вечер четверга. Подвезти деньги можно в среду с 9.00-20.00 в голутвин мне - Рыжей, в четверг не знаю када и куда, звоните 8926 338 74 98.
Предварительная сумма взноса - 500 рублей. В случае остатка средств - возврат гарантируем.
А через 14 минут 20 секунд мысль была продолжена:
Примерное меню:
Пятница.
Ужин
- Кто что там как решит с шашлыком, то и. Общественного приготовления ужина не будет.
- чтение познавательных рассказов об окружающем мире
Суббота
Завтрак
- макароны с тушенкой чтоб окончательно добить печень
- чай/кофе с вкусняшками (пряники,печенье).
- изучение автобиографии Николая Дроздова.
Обед
- шашлык? если за ночь мухи в нем не отложат личинки
- печеная картошка, салат(ы), овощи на гриле
- кинолекторий о фильмах про В.И. Ленина
Полдник
- арбуз, дыня. стриптиз.
Ужин
- картошка с тушошкой, сиськи сосиськи.
Поздний ужин для самых стойких - стихи Анны Ахматовой.
Воскресенье
Завтрак - вареные яйки, бутерброды с колбасой/сыром, чай со вкусняшками.
Обед - все что осталось.
Подана заявка на рыбный супчег:)
В сумму взноса входят также посуда и неалкогольные напитки.
Пожалуйста правьте, пока не поздно.
Очень просим всех взять с собой миску, кружку и ложку. Железные или пластмассовые. Это удобно. _________________
Для организации лагеря необходимо намутить:
1. Дверь или доски чтоб сколотить стол и лавки
2. Старый парашют.
3. Или навес.
3. Бензопила (теоретически можно обойтись без нее)
4. Молоток
5. Длинные гвозди
6. Лопата
7. Топоры
8. Гитару с гитаристом
9. Ко телок (надо несколько)
10.
Если у кого-то есть возможность взять что-то из этого, пишите. _________________
С меня парашют и котелок.
Еще может намучу топор и пилу _________________ И повторится все как встарь...
No4, заунывный вой сирены....
Ментовка...
Отнятый фонарь...
За общепит! Я +1. Деньгу передать смогу только в четверг после 21, как это осуществить? Из инвентаря: саперная лопатка:) и фотоаппарат с фотографом (тем самым, который фотографирует в падении в 93 году вон того человека в среднем ряду слева). У меня всё. _________________ замороженный минтай в животе моем растай
Макс,я б с радостью,но в пятницу работа :(,ну и делишки есть кое-каие ;), а в пятницу прям с работы прилечу(мне там рядышком...) _________________ In my heart a deep and dark and lonely part
Wants her and waits for after dark, after dark
ехать нада так:
1. на М5 у памятника огурцу поворачиваем налево, едем долго до вокзала
2. там по круговому движению налево, после памятника Пете первому поворот направо.
3. проезжаем один маленький переезд через рельсы и едем по асфальту все время до второго (регулируемого) переезда(через рельсы по которым элекрички ездют).
4.переезжаем.едем прямо.НЕ поворачиваем налево к "пляжу с кафешками", едем по главной дороге не разгоняясь.
5. удивляемся знаку "ограничение скорости - 160 км/ч")))) и чуть дальше видим такой белый столб в виде перевернутой буквы У.там сьезжаем налево в лес.
6. двигаемся по указателям (скорее всего бинтики будут на деревьях).
7. пока не увидим маааааленькую белую машину:) _________________
А возьмите с собой кальян, у кого есть.
Ну пожаааааалуйста.
Только сообщите днем, что берете, чтоб уголь-табак купить :) _________________ Луна в скорпионе, блять?
у меня есть небольшой мангал, топор и саперная лопатка.
немного яблок если кому захочется запечь
могу прихватит маленький чайник для заварки
йод, фтолазол, активированный уголь и бинт.
Ох...нное ВСЁ!!!!!!)))))) Я в шоке. Было так замечательно. Конечно уставший, но это показывает насколько хорошо я отдохнул))) Спасибо вам всем ребята за отличные 2 дня в моей жизни. Я их никогда не забуду.
Ох**енная песнЯ
ох**ЕннаЯ пЕсня
Ох**ЕннАя пЕснЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ... _________________
Спасибо всем кто заморачивался по организации мероприятия, отдохнули душевно :)
Организм до сих пор в шоке))) _________________ И повторится все как встарь...
No4, заунывный вой сирены....
Ментовка...
Отнятый фонарь...