Дата: 4 июля 2009!
Старт игры: 22:00
Предыгровой бриф: 20:00
Тема: Уроки географии
Легенда:
Здравствуйте, дети!
Я ваш новый учитель географии и зовут меня Аделаида Ксеофантовна Пшеничная. Еще раз повторяю, особенно для тех, кому смешно - Аделаида Ксеофантовна Пшеничная
С вами со всеми я познакомлюсь чуть позже. И будьте уверены, что я не допущу того, что у вас было с прошлым учителем. География – серьезная наука, а не прикладное творчество, как вы все привыкли считать.
Оборудование:
команда
машины
фонари
карта города
телефонс ICQ
УФ-фонарь
Дополнительное оборудование: будет.
Бонусное задание:
Наш первый урок начнется прямо сейчас. Тема – города России. Для самостоятельного изучения я вам предлагаю следующие строения в четырех городах: Нижний Новгород – пр.Ленина, д. 48а, Краснодар – ул. 70 лет Октября, д.30, Мурманск – ул. Маклакова, д. 47, Липецк – ул. Циолковского, д.34/5. После изучения, вы должны иметь при себе фотографии (уникальные, чтоб было было понятно, что вы не скачали их друг у друга) и сдать вы мне их должны до 18:00 ближайшей субботы. Кстати, прислать их можно по электронной почте. Запишите адрес: game_kolomna@mail.ru. За каждую фотографию я поставлю вам пятерку, которая потом будет учитываться при выставлении четвертной оценки.
Снятая в Санкт-Петербурге локация заменена на: Коломна, ул. Труда 10
П.С.: Вид кода U _ _ _ G, список городов, скорее всего, еще пополнится. Следите за обновлениями.
В игре
1. Общага
2. UNBREAKABLE TEAM
3. Willie Pinky
4. К утру не ждите!
5. Злые добрячки
6. Уточняется
7. Свет в конце туннеля
8. Заdроты
9. Black Hunters
10. Обезумевшие снусмумрики
11. Улитка и краш-тест
12. MAXIMUS
13. Лёлек и БОлег
14. Лепрозорий _________________
Последний раз редактировалось: Команда организаторов (16:47:13 04.07.09 Сб), всего редактировалось 14 раз(а)
хочешь я убью твоих соседей что мешают спать ХЕЕЕЕЕ ну чтож таварисчи играем =))) _________________
Кроссовки в дерьмище, фонарик во лбу,
К коду навстречу я первый бегу!