Добавлено: 12:49:29 16.02.09 Пн : Страх и ненависть в Коломне (Горячие стволы) (10/56)
Дата: 21 февраля 2009 .
Тема: Страх и ненависть в Коломне.
Авторы игры: команда Горячие стволы 10, команда организаторов.
Оборудование: машина (до 2-х штук), команда (до 10 человек), icq, фонари, уф-фонари, мобильный интернет
Дополнительное оборудование:
- обязательно посмотреть фильм "Страх и ненависть в Лас Вегасе"(если не найдете, то обращайтесь, поможем)
- Костюм динозавра из фильма (большой хвост, резиновые перчатки, рабочий магнитофон, приделанный скотчем (?) к груди, из магнитофона должна играть песня Tom Jones - She's A Lady.
- Коньки.
- Обувь, которую не жалко (чем больше, тем лучше, потребуется на одном задании)
Допы будут дополняться. Следите за изменениями.
Легенда:
Меня зовут Рауль Дюк. Сейчас я припоминаю только то, что вся эта история началась в тихом кафе в Беверли Хилз, когда я с моим адвокатом доктором Гонзой попивали коктейль с мискалином, пытаясь уйти от гнусной действительности года 1971-го. Неожиданно карлик принёс нам розовый телефон со словами, что это тот самый долгожданный звонок++...
Мы должны были ехать в Лас Вегас, чтобы освещать гонку Минт 400, грандиозное шоу ради какой-то богатой задницы на которое мы отправились после консультации адвоката прихватив с собой чемодан с наркотиками+..у нас было 2 пакетика травы, полсолонки кокаина, пинта чистого эфира и бесчисленное количество различных барбитуратов, не считая 2-х ящиков пива.По пути я долго думал, сколько времени пройдёт прежде чем я или мой адвокат начнем заговариваться или орать про летучих мышей или космические лучи снисходящие на нас. Наркотики постепенно вошли в привычку и я думал как бы добраться до отеля не превратившись в полных свиней.
Гонка кажется уже началась, по крайней мере я видел старт, когда мы оказались в центре Лас Вегаса во власти наркотиков уже не в силах контролировать себя. Все, что мы могли - это лишь со стороны смотреть на себя и слышать свой безумный лепет: Папу трахнула собака так ему и надо. Я был уже не в силах остановить это и лишь отдельные фразы всплывали в голове ++. Давай кастрируем этого кобеля, я возьму всю вину на себя+.попробуйте пирожки с грудей трехметровой лезбиянки+.нас доконают коровы или прикончат проклятые бисексуалы+.
Что это? Наркотический бред? Есть ли смысл в этой поездке? Или я действительно приехал писать статью о гонке? Какой смысл в этой поездке? И вот я один, посреди Лас Вегаса, погрязший в наркотиках. Ни воспоминаний, ни плана. И куда подевался чёртов адвокат Гонзо? Еще много загадок предстоит разгадать прежде чем дойти до финала.