Поиск  •  Группы  •  Фишки  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
В Коломне N4
No4 в Луховицах
Не пора ли встретиться?... Известные: Нет

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов «No4» в Коломне -> Служебное -> Хлам -> Удалять сюда

Автор Сообщение
Команда организаторов

Орг

СообщениеДобавлено: 09:59:36 05.02.09 Чт    : Не пора ли встретиться?...
Вопрос в основном к капитанам, людям, желающим быть капитанами и прочим командным лидерам.
Не кажется ли вам, что накопилось некоторое количество вопросов у вас нам и и нас вам?
Может быть, вы хотите сделать совет капитанов и что-то обсудить?
Пишите тут или в почту, если такая необходимость есть.

Последний раз редактировалось: Команда организаторов (02:04:30 06.02.09 Пт), всего редактировалось 1 раз
[Инфо] [ЛС] [WWW] [ICQ]
Jarek

Гидрант

СообщениеДобавлено: 17:17:26 05.02.09 Чт    :
Много вопросов уже было задано на форумах и в созданных специально для этого отдельных темах. На те вопросы на которые организаторы могли ответить - они ответили, на что не смогли - проигнорировали. По-моему после встреч ничего не меняется.

CRAZY TITS
Капитан
4й сезон — Золото 6й сезон — Золото

СообщениеДобавлено: 20:10:46 05.02.09 Чт    :
Мне кажется нужно создать совет капитанов или просто совет людей любящих No4 и возложить на них ответственость за деятельность команд.Я уверен ,что 80% хотят играть честно и лидеры спокойно могут обеспечить порядок на игре.Я сейчас играю редко,но закрывать коды и делать гадости,стали по моему часто,так и до затирание кодов не далеко

Горячие стволы 10

СообщениеДобавлено: 21:02:08 05.02.09 Чт    :
Дима, не утрируй. Ни одна команда не будет затирать код тупо потому, что это мнгновенное вычисление и вылет из игры. Совсем. По поводу совета капитанов - будет тоже, что и на брифе. Все будут мило улыбаться друг другу, доказывать свою невинность, но срать не перестанут. Мораль: хочешь говорить с оргами? Говори. А устраивать No4ную Раду это бред.
[Инфо] [ЛС]
Дима Белый

CRAZY TITS
Капитан
4й сезон — Золото 6й сезон — Золото

СообщениеДобавлено: 21:24:09 05.02.09 Чт    :
Я предложил,ВАМ решать.

Страница 1 из 1