А мне инетересно, зачем некоторые люди, задавая вопрос, пишут в конце много вопросительных знаков и скобочек, при этом не расставляя знаков препинания????)))))))))))))))))))))))) _________________ Луна в скорпионе, блять?
Последний раз редактировалось: мдя (06:59:11 25.01.09 Вс), всего редактировалось 1 раз
Гастролер, что ты имеешь ввиду, когда говоришь про расшифровку бонусов??????))))))))))
Почему ты пишешь так мало вопросиков и скобочек??????))))))))))) _________________ Луна в скорпионе, блять?
мдя, а почему ты сменила аватару?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
KnowX, тебе не кажется, что ты распезделся тут много на себя берешь, отвечая на вопросы, адресованные мне??????????????))))))))))))))))))))))
Тут, вообще-то, не ответы, а вопросы. _________________ Луна в скорпионе, блять?
Последний раз редактировалось: мдя (11:07:17 26.01.09 Пн), всего редактировалось 1 раз
Гастролер, что ты имеешь ввиду, когда говоришь про расшифровку бонусов?
у нас в последней игре бонусное время - 38 минут. из чего это время складывается?
ну что-то типа - 15 минут за то, что ваша команда обуенно играет
20 минут за то, что ваша Лара Крофт была самой красивой
3 минуты просто от доброты душевной
по вашей просьбе - ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гастролер, если на локации больше одного кода, то за каждый второй, третий, четвертый и т.д. код минусуется 5 минут. Будет интересно почему так - спрашивай ))))))))))))))))))))
Бонусные коды в УФ минусут по 10 минут.
Если какие-то еще есть странные времена (по 3 минуты, например) - это в случае, если команде приходится немного подождать на агентском задании (агенты фиксирют время ожидания и потом оно минусуется)
Теперь тебе понятно???????????????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) _________________ Луна в скорпионе, блять?
у меня такой вопрос: КТО КУСИЛ СОБАКУ В НОС???????????????)))))))))))))))))) _________________ А для вас я никто.
Как и вы для меня!
Я плюю на закон,
Ну а он на меня!
"ЧТО в чёрном ящике?" - спрашивает знатоков телезритель из Тюмени. _________________ Даже если признать возможным все остальное - чего, впрочем, делать не
следует, - то последнее невозможно ни при каких обстоятельствах.
Добавлено: 19:43:34 25.01.09 Вс :
[Цитата]
Почему Ягуар часто звонит мне, когда напивается?????????))))))))))))))))))))))
____________Тань я больше не буду)))))))))))))))))))))))) _________________ Мы в ответе за тех КОГО напоили