В связи с очередным изменением протокола ICQ компанией AOL невозможна работа по протоколу ICQ следующих версий QIP: QIP Infium 9020 и QIP 8080, а также остальных альтернативных клиентов и старых версий ICQ. Обновление будет выложено при первой возможности...
Информация с сайта qip.ru
Просьба к форумчанам:
По мере появления приложений, работающих с новым протоколом ICQ, отписываться в этой ветке и делиться этими самыми приложениями с остальными No4никами. Наибольший интерес вызывают приложения для телефонов, смартфонов, КПК. _________________ И повторится все как встарь...
No4, заунывный вой сирены....
Ментовка...
Отнятый фонарь...
мой jimm версия 0.6.0 с датой обновленя 28.06.2008 пришел в себя.переподключение свободное без проблем.конструктор по адресу http://online.besticq.ru/jimm/ за основу Jimm Best 15 MIDP2.
К сожалению не помогает, скачал на свою бедную Нокию версию 0.6.0b, поменял протокол с 9 на 10, 1 раз зашла и все, при следующем подключении опять пишет что не поддерживаеться
P.S. Сам не проверял (некогда). Попробуйте поставить и отпишитесь о результатах в этой теме. _________________ И повторится все как встарь...
No4, заунывный вой сирены....
Ментовка...
Отнятый фонарь...
санчес539, jimm tegos если и работает, то не у всех. Знаю, что работает на нокии.
Melosh, Спасибо огромнейшее. Даже на самсунге работает асечка, скаченная по твоей ссылочке. _________________ Жизнь измеряется не вдохами и выдохами, а моментами, когда дыхание замирает.
Не знаю работает или нет, сама не проверяла, но многим помогло. _________________ Жизнь измеряется не вдохами и выдохами, а моментами, когда дыхание замирает.
Я же сказала НЕ У ВСЕХ!!!
Я рада за тех у кого работает.
Лично у меня на самсунге tegos НЕ работает. _________________ Жизнь измеряется не вдохами и выдохами, а моментами, когда дыхание замирает.
Ну почему не повезло... Я се нашла рабочую асю. Так что у меня все нормально. _________________ Жизнь измеряется не вдохами и выдохами, а моментами, когда дыхание замирает.