Поиск  •  Группы  •  Фишки  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
В Коломне N4
No4 в Луховицах
Где взять водителя и как его сохранить. Известные: Нет

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов «No4» в Коломне -> Служебное -> Хлам -> Удалять сюда

Автор Сообщение
мдя

Фотокор

СообщениеДобавлено: 18:02:09 26.11.08 Ср    : Где взять водителя и как его сохранить.
Поскольку, вопрос передвижения игрожоп от локации к локации актуален перед каждой игрой, предлагаю эту тему посвятить добыче водителей и правильному уходу за ними.
Пожалуйста, высказывайтесь по следующим трем темам, а потом все систематизируем и превратим это в пособие для начинающих и продолжающих :)

1. Где взять водителя?
2. Как сохранить машину водителя в чистоте и порядке?
3. Как порадовать водителя, накормить, зинтриговать и вообще не дать ему уйти?

Особенно хотелось бы услышать мнение водителей! :)
Nelegal

Extreme Evolution
3й сезон — Серебро 4й сезон — Бронза

СообщениеДобавлено: 18:38:33 26.11.08 Ср    :
1) водителями обычно и были игроки команды. по поводу где брали других водил так это обзванивали опрашивали по аське всех знакомых имеющих автомобиль. разок выкладывал тему на коломенском форуме-результатов не дало.
2) в моём "ленд ровере" было как-то плевать на чистоту в машине, а вот в других машинах обычно на сиденья одеваем чехлы которые не жалко, да и перед входом в машину после мега жопной локации хоть как-то очищаем ноги от дерьмища.
3) водителю надо дать возможность непосредственно поучаствовать в игре: прислушиваться к его вариантам ответов(хоть это почти и не поможет если он новый игрок), на локациях показать где лучше было бы искать куда залезть что он не чувствовал себя "не в теме" (опять же для случая если это новый игрок). чтоб удержать водителя думаю не стоит во время игры на него давить: подбивать на нарушение правил, на быструю езду по кочкам что приводит к убийству машины и т д.
ИММММММММММХООООООООООО!!!!!!!!!!!!!

Горячие стволы 10

СообщениеДобавлено: 19:39:14 26.11.08 Ср    :
мдя писал(а):
вообще не дать ему уйти?

Лучше я думаю дать)))И он не уйдет!
Причем перед каждой игрой!
[Инфо] [ЛС]
Dimoshka

Независимый Эксперт
3й сезон — Серебро Фотокор

СообщениеДобавлено: 19:48:43 26.11.08 Ср    :
Bond писал(а):
Лучше я думаю дать)))

присоединяюсь к сказанному.
[Инфо] [ЛС] [ВКонтакте] [ICQ]
Bond

Горячие стволы 10

СообщениеДобавлено: 19:50:00 26.11.08 Ср    :
Nelegal, чет с 3-им пунктом ты переборщил!проще оставлять у него после игры в машине всякие нужные и не нужные вещи,предметы(как стволы)до сих пор лежит водка,глина,гандоны,шампанское и уже 4 месяца ищу хозяина кофты с надписью "Russia"!
[Инфо] [ЛС]
antoooooon

уточняется)))
Капитан

СообщениеДобавлено: 21:09:39 26.11.08 Ср    :
))))))а мы обычно дядю рому останавливаем,чтоб он не нарушал правила и не прыгал на лежачих полицейских!!!а россия возможно его даже...
Melosh

Чернобыльская белочка

СообщениеДобавлено: 21:22:46 26.11.08 Ср    :
))))))))) дядя Рома это золото! Жаль, что у него иногда командировки... А вот насчет "лежащих" Artist тебя я думаю поддержит... )))))))))
[Инфо] [ЛС] [ВКонтакте] [ICQ]
Bond

Горячие стволы 10

СообщениеДобавлено: 03:26:28 29.11.08 Сб    :
Я так понял надо уже водил вербовать (например у макдака) и тут же техпаспорт отбирать до игры (чтобы никуда не делся). после игры аналогично! Но с другой стороны по Ук РФ вроде бы ст. 161
[Инфо] [ЛС]
vetalich

13 обиженных самураев
3й сезон — Серебро 4й сезон — Бронза 5й сезон — Золото Фотокор

СообщениеДобавлено: 03:31:16 29.11.08 Сб    :
=))))))

Горячие стволы 10

СообщениеДобавлено: 03:34:59 29.11.08 Сб    :
vetalich, Везет тебе!
[Инфо] [ЛС]
Artist

Уточняется

СообщениеДобавлено: 01:40:37 30.11.08 Вс    :
Melosh писал(а):
))))))))) дядя Рома это золото! Жаль, что у него иногда командировки... А вот насчет "лежащих" Artist тебя я думаю поддержит... )))))))))

Мдям моя голова лежачих полицейских помнит до сих пор))))))
[Инфо] [ЛС]

Страница 1 из 1