Здравствуйте мои дорогие любители денег, адепты наживы, фанаты алчности, обожатели купюр, поклонники ценных бумажек...ну и т.д. в общем ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!! Призываю еще раз высказать свое мнение о достойном вознаграждении первого места в игре No4! _________________ Снимай штаны!...Поехали!
Деньги зарабатывать надо на работе,а в игру даешь еще больше призов:календарики с оргами,рукопожатие Goonа,воздушный поцелуй команде от Татьяны и наконец самое дорогое-уточку ! _________________
Jarek, По-любому, бабосы рулят)))))))))) Я за бабло))))) _________________ Даже если признать возможным все остальное - чего, впрочем, делать не
следует, - то последнее невозможно ни при каких обстоятельствах.
м-р ПлюХ,
Господа, прошу Вас! Не пишите, пожалуйста, что если приз деньги - то это способ заработка (полная чушь), что мол не бедные студенты (хотя уверен есть и такие), речь идет совершенно о другом! О том, что деньги можно обменять на любой эквивалент вашего успеха в игре: сходить всей командой в баню, накупить бухла, купить ведро уток, фиолетовое жабо, набор для педикюра - в общем кому что близко! _________________ Снимай штаны!...Поехали!
сходить всей командой в баню, накупить бухла, купить ведро уток, фиолетовое жабо, набор для педикюра - в общем кому что близко!
Почему всё это нужно покупать на выигранные деньги?Почему никто не хочет вместо кубка сезона-деньги? Лично я рад ,что игра стала Игрой с призами,а не тотализатором.Как Вы думаете какое отличие между уточкой купленной в магазине и полученной за первое место? _________________
яреГ Жжешь))) я тоже за деньги... призы канешн хорошо... но они уже надоедаютЬ =)
>Уточки любят деньги, потому что они жёлтые.
Вооооот! даже уточки за деньги)))))
>Почему всё это нужно покупать на выигранные деньги?Почему никто не хочет вместо кубка сезона-деньги?
это горааздо приятнее чем складировать одинаковые призы...
и никто не говорит, что хотим деньги вместо кубка сезона... а за отдельные игры... _________________ ...Наша Жизнь СКОРОСТЬ, наше сердце BMW...
Я считаю, что надо вернуть деньги вместо призов, потому что затея с призами по началу была очень прикольная, но их однообразие начинает терять свой смысл, который был заложен в них изначально.
Я так думаю, что скоро отдельные команды встретятся на рынке и будут по сниженной цене продавать рации, фонари, наклеечки...
Получая деньги, мы можем купить или заказать те же фонари, рации в нужном количестве, кто-то сходит в баню, кто-то потратит их на участие в следующей игре, кто-то отметит победу, кто-то потратит на ремонт машины, чтобы поучаствовать в следующей игре и много чего можно перечислять - радости нашей не будет предела. IMHO _________________ Если хочешь обмануть мир - скажи ему правду....=)
Veshiy, Какой нах НАВАР???????? Рублей по 100 на человека максимум. О чём ты говоришь?? _________________ Даже если признать возможным все остальное - чего, впрочем, делать не
Veshiy, вот именно, что деньги - это деньги и всегда ими останутся. Кубок за сезон - эт прикольно, эт круто. А вот за каждую игру я бы лучше по старинке получал деньги в качестве приза. _________________ Даже если признать возможным все остальное - чего, впрочем, делать не
Я хочу остров в Испании, мир во всем мире и шоколадку.
И пиздец. Выньте, да положьте!
Прям щас!
В конце прошлого сезона организаторов трахнули в мозг на тему того, что надо призов первым трем местам и ни в коем случае не надо денег, потому что все бескорыстные (хотя какая там может быть корысть - я не знаю). Проглосовали. Большинство оказалось за призы. Против высказалось несколько стволов и Антенна.
Затем орги спрашивали: "чего же вам хочется, ребятки, в качестве приза?"
И все так дружно промолчали в ответ на этот вопрос, что теперь сами возмущаются - как это - рации постоянно за первое место??!! Организатры спрашивали - чего вы хотите. Могу ошибаться, но ответила, кажется, только Рыжая.
Так вот резюме:
Что просили - то и получили. Три желания бывает только у золотой рыбки.
Нам было бы проще выдавать вам выигрыш деньгами. Но. Призов куплено на 14 лет вперед. _________________ Луна в скорпионе, блять?