В предверии зимы решил обновить свой зимний эквип.
Поэтому продаю:
Сноуборд AtoM Turbo всего 4000р.
пишите мне)
icq 255623688 _________________ замороженный минтай в животе моем растай
Последний раз редактировалось: immortalkeny (10:32:08 16.09.08 Вт), всего редактировалось 2 раз(а)
Продается!!!wv транспортер 1995г.фотографии есть на сайте!!!еще продается крайслер 2001г.фотки тоже где то на сайте!!!ну и до кучи wv гольф 4 не дорого!!!срочно!!!АААА вот 6 не продам)))) _________________ яяяхууууууууууууууууууууууууу
Приму в дар колонки для компа. Состояние, цвет, форма не важны, главное, чтоб рабочие )))))))))) _________________ Даже если признать возможным все остальное - чего, впрочем, делать не
следует, - то последнее невозможно ни при каких обстоятельствах.
Продам:
деревянную входную дверь без коробки
чугунные батареи (новые, несколько разных)
хуйнюшку штуку такую изогнутую, на которой в ванной полотенца сушат
ADSL модем какой-то современный, бело-оранжевый, без WiFi _________________ Луна в скорпионе, блять?
МДЯ там про мышку писал(а).
так вот. передай мне её, я гляну. я раньше занимался починкой шариковых из-за того что световыми не могу пользоваться сейчас имею целый пакет исчезающих с продажи мышов.
кнопки у них устроены одинаково или почти одинаково, глядишь починю.
А через 1 минуту 57 секунд мысль была продолжена:
отдамся в личное пользование милой даме. или приму в дар такую же.
Есть 4 план-схемы Коломны, остались после организации игры для Луховицкой No4и, лежат хлеба просят.
Издательство Ресурс-плюс (НО это не та карта, что рекомендована организаторами!). Содержит саму карту-схему города+карта-схема Щурово и Полян+карта-схема района+укрупненная схема исторической части города; есть некоторые улицы не обозначеные на рекомендуемой для игры карте с сине-красной обложкой,обозначены расстояния до населенных пунктов, названия и номера дет.садов и школ, многих предприятий и организаций, названия трамвайных и автобусных остановок, есть список деревень. Цена 80 рэ.
надо кому? _________________