Добавлено: 13:30:05 03.09.08 Ср : Изменения в игре.
Начиная с пятого сезона в нашей игре меняется приз.
Теперь призами могут быть: комплекты раций, фары (большие диодные фонари), комплект налобников, ультрафиолетовые фонари, наклейки на машины, футболки и все остальное, что мы придумаем и что предложите вы.
Думаем, что такое изменение не вызовет возмущения среди команд. Все же играют ради игры? Разве не так говорили многие в конце прошлого сезона?
Теперь награждаться будет не только команда, занявшая первое место, но и команды, оказавшиеся на втором и третьем местах.
Если придумаем как (основная проблема - время вручения), то будем вручать красиывае дипломы с указанием места, игры, команды... ну как полагается...
Если есть, что предложить или есть чем высказаться, пишите.
Нам важно ваше мнение. _________________
По моему очень здорово,деньги это скучно.Мне на много приятнее получить диплом от Татьяны и воздушный поцелуй от Сергея,хотя может я что то путаю.А кому интересны деньги,тот всегда может продать призы на рынке и быть счастлив _________________
Я думаю, что это отличная идея раздавать призы, а не денежные вознаграждения, тем более не только команде, занявшей 1е место )))) Ещё можно предложить призерам играть последующие одну или несколько игр без стартового взноса!!!!
Прошу прощения, давно сюда не заходила, забыла войти под своим именем _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы построили "Титаник"
Хорошая идея. Хотя я немного выпал из No4'ных игрищ и награждений. Больше счастливых лиц. и орги точно знают что приз ушел на пользу и в хорошее дело ;) _________________
Nosatiy, +1 _________________ Даже если признать возможным все остальное - чего, впрочем, делать не
следует, - то последнее невозможно ни при каких обстоятельствах.
Педлагаю оставить деньги! Конечно, если кто-нибудь мне не подскажет где я могу обменять в 6 утра набор раций на бухло и наркотики? _________________ Снимай штаны!...Поехали!
А по моему это бред. Фонари и рации есть уже у каждого или мне кажется?
А деньги разве не у каждого есть? Если люди играют - значит у каждого.
Если всё-таки не у каждого, то вот очень полезный ресурс www.job.ru
И вообще я так думаю: Если изменение призового фонда вызывает такое волнение, то я волей-неволей прихожу к выводу, что люди играют не ради самой игры. Зачем тогда вообще играть? Возьмите те деньги, которые вы скидываете в качестве взноса, и накупите на них лотерейных билетиков, авось и выиграете чего... Нахрена вообще тогда лазить ночью по улице с фонарем в дождь/мороз, когда можно спокойно сидеть дома и никуда не суваться... Не понимаю я вас...
Кривляка
Добавлено: 23:51:34 15.09.08 Пн :
Кошмар тут нищеброды встречаются.
Вам эти 100 рублей погоду сделают?
Я видела с какими фонарями некоторые играют.
А тут хоть приличные появятся, если орги не зажмут. _________________ Не могу привыкнуть к этой теме до сих пор!!!...
Надо оставить деньги, так как наша команда если выигрывала, то, мы все вместе собирались и на эти деньги отмечали победу. Конечно другие способы награждения это интересно, но на первые разы. _________________ Женщина, сможет сравняться с мужчиной, только когда сможет идти по оживленной улице, в старой куртке, с выпирающим животом, блестящей лысиной и запахом перегара, и при этом не на секунду не сомневаться в своей привлекательности!