Добавлено: 13:30:05 03.09.08 Ср : Изменения в игре.
Начиная с пятого сезона в нашей игре меняется приз.
Теперь призами могут быть: комплекты раций, фары (большие диодные фонари), комплект налобников, ультрафиолетовые фонари, наклейки на машины, футболки и все остальное, что мы придумаем и что предложите вы.
Думаем, что такое изменение не вызовет возмущения среди команд. Все же играют ради игры? Разве не так говорили многие в конце прошлого сезона?
Теперь награждаться будет не только команда, занявшая первое место, но и команды, оказавшиеся на втором и третьем местах.
Если придумаем как (основная проблема - время вручения), то будем вручать красиывае дипломы с указанием места, игры, команды... ну как полагается...
Если есть, что предложить или есть чем высказаться, пишите.
Нам важно ваше мнение. _________________
А деньги разве не у каждого есть? Если люди играют - значит у каждого.
Если всё-таки не у каждого, то вот очень полезный ресурс www.job.ru
И вообще я так думаю: Если изменение призового фонда вызывает такое волнение, то я волей-неволей прихожу к выводу, что люди играют не ради самой игры. Зачем тогда вообще играть? Возьмите те деньги, которые вы скидываете в качестве взноса, и накупите на них лотерейных билетиков, авось и выиграете чего... Нахрена вообще тогда лазить ночью по улице с фонарем в дождь/мороз, когда можно спокойно сидеть дома и никуда не суваться... Не понимаю я вас...
По твоей логике вообще ну его нахрен эти деньги. Может тада без призов без денег поиграем без взносов, чисто на бензинчик скинулись и погнали. Чисто для удовольствия, ради самой игры так сказать.
А тут хоть приличные появятся, если орги не зажмут.
А ты че против нищих имееш?!!
Мож сто рублей и сделают для кавота
Пусть оставляют деньги кто захочет себе фонарей накупит разных, подходящих по длине диаметру цвету и шершавости рукояти, а кто захочет пивка с друзьями вечерком попьет ну или еще на какие дела нужные потратит.
А зарегистрироваться наши, как было отлично сказано выше, "нищеброды" не могут.
Конечно легко вот так вот гостем всё писать.
Давайте без в взносов.
Но тогда игры будут проходить раз в месяц, потому что пешком мы долго будем их делать. И за каждым заданием вам приедся приезжать к нам и брать его на бумажке.
Что же вы такие смелые, что даже зарегистрироваться (зайти на форум) не можете? Сыкотно?
Вы мне напишите, раскройтесь кто вы, а я вам тогда за каждую игру буду по 200 рублей выплачивать.
Обещаю. _________________ Луна в скорпионе, блять?
Гость, да орги чего только не придумывают.
Но почему-то именно они орги, а не те, кто приходит писать на фотум какие-то свои мелкие умозаключение, так и не представившись :)
Сидите там и дальше.
Только завидуйте, пожалуйста, молча.
А лучше просто идите мимо No4и :)
Нам и без вас хорошо :) _________________
Да никто вам и не завидует
Вы тут сами писали что вам важно наше мнение - похоже что не очень
Я просто написал на форуме что я думаю об этой затее а вы раздули такую фигню Потому и не представился потому что вам глубоко до пи..ды то самое наше мнение и скем вы общаетесь Только сидите киваете и говорите что самые умные А насчет пройти мимо ночи пожалуй так и поступлю так как играть с такими людьми как вы чета нехотца Засим с вашего (наши дорогие орги) позволения удаляюсь
Можно я тоже скажу свое мнение.Орги спрашивали оценку изменений кто играет.Мнение узнавали на изменение вида призового фонда,денги по моему бонально и не запоминаеться.Я думаю никто из победителей не согласиться поменять кубок на деньги.А комментировать заявления давай те играть без взносов,без оргов ,жить при комунизме,кататься с девущками на машине без бензина я вообще думаю глупо.На сколько я понимаю №4 игра по интересам,а не пионерская организация,сюда не загоняют и славу богу не выгоняют.Это моё мнение,оно может отличаться от мнения оргов _________________
кататься с девущками на машине без бензина я вообще думаю глупо
наоборот не глуппо ....ведь можно встать очень в хорошем месте и сказать все 3,14здец бензина нема . _________________
Кроссовки в дерьмище, фонарик во лбу,
К коду навстречу я первый бегу!
Тут вот какое дело: мнение действительно важно, но мнение игроков, а не неизвестно кого. И мнение не по поводу того, надо или нет что-то менять, а мнение по поводу свершившегося факта. _________________
И мнение не по поводу того, надо или нет что-то менять, а мнение по поводу свершившегося факта.
Какой смысл тогда в этом? "Мы тут подумали и решили что да будет так. Конечно же нам важно ваше мнение, но оно ничего не изменит"- так получается?
А по-моему тема создавалась не для обсуждения случившегося а для предложений и пожеланий - какие ништяки хотят игроки получать в виде призов? я вот мечтаю о комочках на всех, но на всю команду это разориться можно...хотя и двумя рациями не вся команда будет пользоваться...(((Еще клево было бы толстовки и такие трикотажные шапочки с логотипом игры, тока штоб налобник нормально на нее надевался....Еще можно веревочки для телефонов-не знаю как остальные, а я, как основная ася команды ею пользуюсь(после того как один телефон посеяла), оч удобно:)
А через 1 минуту 13 секунд мысль была продолжена:
гы)))сразу видно-я мерзну)))когда ж отопление дадут.....:( _________________
Гость развел хуйню какую-то , если не играешь значит не лезь не в свое.....
ОРГИ сами решат как будет лучше!!!!!!! _________________ яяяхууууууууууууууууууууууууу