Добавлено: 13:30:05 03.09.08 Ср : Изменения в игре.
Начиная с пятого сезона в нашей игре меняется приз.
Теперь призами могут быть: комплекты раций, фары (большие диодные фонари), комплект налобников, ультрафиолетовые фонари, наклейки на машины, футболки и все остальное, что мы придумаем и что предложите вы.
Думаем, что такое изменение не вызовет возмущения среди команд. Все же играют ради игры? Разве не так говорили многие в конце прошлого сезона?
Теперь награждаться будет не только команда, занявшая первое место, но и команды, оказавшиеся на втором и третьем местах.
Если придумаем как (основная проблема - время вручения), то будем вручать красиывае дипломы с указанием места, игры, команды... ну как полагается...
Если есть, что предложить или есть чем высказаться, пишите.
Нам важно ваше мнение. _________________
За водкой ещё бежать нужно,вот если бы приз выдавать водкой на брифе-вот это здорово,кто не пьет-получает фанту
Ну мы как приличные, шли на другой вечер, так что бегать никому никуда не надо было ))) _________________ Женщина, сможет сравняться с мужчиной, только когда сможет идти по оживленной улице, в старой куртке, с выпирающим животом, блестящей лысиной и запахом перегара, и при этом не на секунду не сомневаться в своей привлекательности!
дада мы приличные!!!!!!)))))))))))да можно призы выдавать пойлом,но кто же знает кто пьет фанту а кто мартини???????????тем более водилам тоже надо выпить,а ставить авто бывает сильно в падлу!!!!так и собираемся на следующий день!!!!!
А через 2 минуты 19 секунд мысль была продолжена:
да я так говорю т.к. часто играю водителем,а расслабиться и веселиться хочется всей команде! _________________ яяяхууууууууууууууууууууууууу
Я кстати тоже пью мартини и мне кажеться .за мартишок я бы играл ещё лучше и мы бы взяли Индустрию за 3 мин.А по поводу праздника.не обязательно приз выпивать на брифе.можно оставить на следующий день _________________
Надо оставить деньги, так как наша команда если выигрывала, то, мы все вместе собирались и на эти деньги отмечали победу. Конечно другие способы награждения это интересно, но на первые разы.
оргов можно попросить сделать такую штуку типа сертификата на допустим 2000-3000 р в какоенить кафе или ресторан _________________
А по поводу праздника.не обязательно приз выпивать на брифе.можно оставить на следующий день
Ну это все равно не то, потому что это образно сказали кто чего пьет, я думаю команда сама решит куда и на что потратить деньги.
Nelegal писал(а):
оргов можно попросить сделать такую штуку типа сертификата на допустим 2000-3000 р в какоенить кафе или ресторан
Опять же это надо им? Заморачиваться каждый раз, при том незная не время не место, куда кто хочет пойти. _________________ Женщина, сможет сравняться с мужчиной, только когда сможет идти по оживленной улице, в старой куртке, с выпирающим животом, блестящей лысиной и запахом перегара, и при этом не на секунду не сомневаться в своей привлекательности!
А я хочу остров в Испании, мир во всем мире и горькую шоколадку.
а почму испания? эти пылкие испанцы запарят.. лучше гденить на бора бора)))
А через 1 минуту 10 секунд мысль была продолжена:
мдя писал(а):
Кто еще что хочет?
яб не отказался есиб нам на всю команду оплатили пол часика в картинг центре в москве, ну или багги в коробчеево, а ещё мона аквапарк московский)))) _________________
Размер груди не ВАЖЕН,но если для поставки нужно указать всё,уточняю
Цвет волос -черный,рост 165-170,размер одежды 44,наличие мозгов и костюма снегурочки обязательно,размер груди второй,желательно проживание в г Москве,возраст 23-24 года,интересы-игра №4 _________________
Кошка не против,остальные члены семьи многое воспринимают с недоверием.Им не нравится прекрасная игра №4 и снегурка,но я думаю уважаемый дед мороз ,знает,что такое хорошо и что такое плохо.Спасибо за принятый заказ _________________
Дима Белый, ты опять ел грибы ?? какая нах снегурочка . =))))))))))))))))))))) _________________
Кроссовки в дерьмище, фонарик во лбу,
К коду навстречу я первый бегу!