Добавлено: 08:59:04 26.08.08 Вт : С днём рождения, No4!
Ровно 2 года назад, 26 августа 2006 года, состоялась первая No4 в Коломне. Тема игры была "Ленин жив". Тогда никто и не предполагал, наверное, что через 2 года эта игра не только не пропадет, но и наберет еще больше своих поклонников.
Что ж, хочется пожелать долголетия и процветания этой игре! :)
С днём рождения, No4!!!
Долгих леееет!!!!!!
А ишшо - с днем рождения, GooN!!! _________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)
Я над вами не издеваюсь, я вас изучаю :р
Нам грубить не надо, мы сами грубияны (с) Остап Бендер
С днем Рождения No4b!!! От себя и от всего города Ижевска поздравляю наш замечательный проект с этим замечательным праздником, и желаю дальнейшего процветания, а также побольше городов чтоб играли в этот проект! Иииихаааааааа _________________
No4, с днем рожденья!!!! с тобой всегда хорошо!!! просто БУДЬ,и тогда все будет ох..но!!!!!!!!!!!!!! _________________ А для вас я никто.
Как и вы для меня!
Я плюю на закон,
Ну а он на меня!
С днем рождения,моя любимая девочка.Я не могу забыть наши НОЧИ проведенные вместе,сколько положительных эмоций,экстрима,адреналина подарила ты мне.Оставайся такой же яркой ,безбашенной и озорной девчонкой . Я люблю тебя!
P.S Второй тост я поднимаю за родителей,У Вас родилась замечательная дочь,Вы дали её хорошое воспитание ,Спасибо ВАМ .Я желаю Ваи Успехов и что бы каждый год у Вас появлялся новый ребенок,каждый раз девочка. _________________