Пища для размышления всем тем, кто ездил в воскресенье в суперсекретный трип на поиски заброшенного ракетного бункера:
Как я и сказал на месте за это задание мы заслуженно получили 90 минут, но когда я увидел масштабы искомых сооружений, я понял, что 90 минут это очень мало)))
Итак, предположительные входы:
И еще вопрос: кто-нибудь видел вот эти ворота?
Автора фотографий я не знаю, но фотки взяты вот отсюда. Если посмотреть остальные фотки, то можно понять, что мы были где-то очень рядом.
Дата мероприятия: 17 августа
Время сбора: 16:00
Место сбора: Коломенский компьютерный центр (Октябрьской революции 370)
Отъезжаем в 16:15.
Участвуют:
1. Организаторы (машина - мест нет)
2. Vetalich (машина - мест нет)
3. _________________ И повторится все как встарь...
No4, заунывный вой сирены....
Ментовка...
Отнятый фонарь...
Последний раз редактировалось: GooN (09:49:51 15.08.08 Пт), всего редактировалось 1 раз
Вот абзац просто... Ваще о чём речь? Блиииин я заинтригован до филейного полупопия!!! Чо происходит? Я тожы хачу искать бункер! _________________ -Who is it?
-I'm Tigdimsky horse!
-Go to fuck!!!
*tigdim, tigdim, tigdim...*
Количество желающих растёт)))
Я так думаю, что анонс следующей вылазки появится тут, как только определимся с датой.
Дорога в один конец - километров 40-50 (если я не ошибаюсь) от Коломны.
Первый заезд, несморя на то, что был очень и очень секретным :) собрал 6 экипажей. Интересно сколько народу соберется в этот раз... _________________ И повторится все как встарь...
No4, заунывный вой сирены....
Ментовка...
Отнятый фонарь...
мну тожа поискал бы бункер... _________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)
Я над вами не издеваюсь, я вас изучаю :р
Нам грубить не надо, мы сами грубияны (с) Остап Бендер
поисковики!!!! обратите внимание что тут дерёвьёф много, а где мы были их нет почти...
А через 4 минуты 38 секунд мысль была продолжена:
и еще! смотрел все фоты от куда это дело было скачено, заметил там домик 2х этажны, похожий дом стоит метрах в 500-700 отм того места где мы были в сторону Малино
А через 4 минуты 26 секунд мысль была продолжена:
вторая картинкО похожа на ракетную шахту _________________
Никто тебе ничего не даст — все нужно брать самому.
Меня интиресует вот чо: есть ли он ваще? этот бункер... может это просто строения? Есть ли инфа какаянть про него? _________________ -Who is it?
-I'm Tigdimsky horse!
-Go to fuck!!!
сееня званил мне Кузмич говорит знает где этот бункер , и прашивал знаюли я про тунель через оку о_0 короче существует тунель под речкой ща буду его искать _________________
Кроссовки в дерьмище, фонарик во лбу,
К коду навстречу я первый бегу!
большинство фоток то что выложены видел, даже во всех домах и бане лично побывал, ворот в упор не видел((( аналогично с бункером. но слегка похоже на то место куда мы шли но остановил звонок мол хеееййй вы где го к машине все сваливают _________________
большинство фоток то что выложены видел, даже во всех домах и бане лично побывал, ворот в упор не видел((( аналогично с бункером. но слегка похоже на то место куда мы шли но остановил звонок мол хеееййй вы где го к машине все сваливают
давай теперь всё на меня вали :) вот ты бы сначала нашёл, а потом говорил... надо было ходить побыстрее значит))) _________________ ...Наша Жизнь СКОРОСТЬ, наше сердце BMW...
Да ёп вашу налево, с чего всё началось то? И бункер этот закрытый или чо? Если пристрелить могут - То какого лешего его искать? Он функционирует? аааа.... интрига просто пдц... _________________ -Who is it?
-I'm Tigdimsky horse!
-Go to fuck!!!