Пища для размышления всем тем, кто ездил в воскресенье в суперсекретный трип на поиски заброшенного ракетного бункера:
Как я и сказал на месте за это задание мы заслуженно получили 90 минут, но когда я увидел масштабы искомых сооружений, я понял, что 90 минут это очень мало)))
Итак, предположительные входы:
И еще вопрос: кто-нибудь видел вот эти ворота?
Автора фотографий я не знаю, но фотки взяты вот отсюда. Если посмотреть остальные фотки, то можно понять, что мы были где-то очень рядом.
Дата мероприятия: 17 августа
Время сбора: 16:00
Место сбора: Коломенский компьютерный центр (Октябрьской революции 370)
Отъезжаем в 16:15.
Участвуют:
1. Организаторы (машина - мест нет)
2. Vetalich (машина - мест нет)
3. _________________ И повторится все как встарь...
No4, заунывный вой сирены....
Ментовка...
Отнятый фонарь...
Последний раз редактировалось: GooN (09:49:51 15.08.08 Пт), всего редактировалось 1 раз
Итак
В ближайшее воскресенье, 17 августа мы еще раз поедем искать бункер.
Сбор у Коломенского компьютерного центра (ул. Октябрьской революции, д. 370) в 16:00
Отъезд - в 16:15
С собой иметь фонари, на себе иметь соответствующую форму одежды, в себе иметь хорошее настроение.
Отпишитесь, пожалуйста, кто поедет и у кого в машине сколько мест.
В этом посте будем формировать экипажи, т.к. не все желающие на колесах. _________________ Луна в скорпионе, блять?
Мы были в том, что ближе к железной дороге. А второй похоже прям где заправка и находится, судя по этому снимку... _________________ И повторится все как встарь...
No4, заунывный вой сирены....
Ментовка...
Отнятый фонарь...
я думаю что шахты и бункер немного в стороне должны быть от этого поселения, там должна быть или бетонка, или Ж\Д дорога... _________________
Никто тебе ничего не даст — все нужно брать самому.
Луховицкие аааауууу .... Кто нибудь едет? У кого нибудь может завалялось одно местечко в машине? Возьмите меня тоже, очень хочется ... Такое нельзя пропустить :) Ася 40 80 26 100 с нетерпением жду :) _________________
В тааааакой день, да ещё и бункер искать???? фигаааасе... Я полюбас в теме, кто возьмёт? Обещаю: не пожалеете ;) _________________ -Who is it?
-I'm Tigdimsky horse!
-Go to fuck!!!
*tigdim, tigdim, tigdim...*
ноги в мазолях =)) ну нармально съездили =) правда я от базы пво немного другое ждал как многие другие =) но военный городок руль =0) _________________
Кроссовки в дерьмище, фонарик во лбу,
К коду навстречу я первый бегу!
тааааакс.... кто-то фотки очень сильно обещался выложить))) двое рвались не от одного не наблюдается))))) _________________ ...Наша Жизнь СКОРОСТЬ, наше сердце BMW...