Добавлено: 11:15:16 29.07.08 Вт : Машина времени (Роза ветров) (7/44)
Состоится!
2 августа!
Организаторы: команда "Роза ветров"
Подробности...
Оборудование:
машина
команда
карта города
уф-фонари
старой лиге - выход в интернет
Тема игры: Машина времени
Легенда:
Сидели как-то раз мы с мужиками, пили, болтали. Когда было выпито уже достаточно, начали обсуждать фильмы, которые смотрели недавно. Кто-то вчера в сотый раз пересмотрел «Ивана Васильевича», кто-то – «Назад в будущее». Посмеялись. И тут Вася говорит: «А вот бы и нам машину времени!!» Все еще раз посмеялись. А потом… один подумал, что лет 5 назад не женился бы, второй – что пошел бы на другую работу, третьему стало интересно, что было во времена «Семейки Флинстоунов» и что ждет его через пару лет. Так и родилась безумная идея создать машину времени.
Про накрытый стол все как-то забыли.
Перебрались в гараж. Хммм… Новая Subaru или старая копейка? А вдруг не получится? Берем копейку. Нет. Все сразу вспомнили, как по молодости гоняли на ней по девчонкам, и стало так же жалко, как новую Subaru. В общем, посидели, подумали, да и собрали машину времени. Как – не скажу.
Кто захочет – сам сделает. А сейчас…испытание изобретения начинается!
Всем пристегнуть ремни безопасности! Вперед в прошлое и назад в будущее!!!
Дополнительное оборудование: мастер настройки аппаратов по перемещению в пространственно-временном континиуме и сапоги, если пройдет дождь. И фотоаппарат.
Открыта регистрация на игру! Не опаздывайте!
ВДВшники создадут особый антураж этой No4и! :)
блин а я к сожелению не пападу ,=( наверное заставят по полосе препятсвий побегать ..... еххх !!!!!! на косяках коды не писать !!!!! а то будет как прошлый раз =)) как я уедув отпус а вместе самной все косяки коломны =) _________________
Кроссовки в дерьмище, фонарик во лбу,
К коду навстречу я первый бегу!
Хо-хо!!!На второй фотке видно соглашение команды NOви4ки))))
Спасибо Розе Ветров за игру!Было очень интересно и достаточно трудно!
До задания "квадрат з2" мы очень долго добирались,хотя сразу разгадали загадку.Еле нашли))И взяли там всего один код((( Понравилось задание с пазлом.Решало четыре человека и у всех получались разные результаты)))) Потом собрались и нашли верное решение!Самый оригинальный код был написан за "голубым забором" на лампочке))) Очень весело было на задании с агентом на пляжу!Сколько же вы заплатили за обертку машины???И как вы подняли бибику на второй этаж дома торговли,чтоб ее завернуть?)))))
В общем,игра получилась веселая и динамичная!!!Спасибо вам еще раз!
Приятная канешна игра получилось!Гонки,загадки,башни,"приятные запахи" и все бы ничего,да только поспать некогда было!Спасибо Розе и Ветрам за игру!Спасибо за безсонную ночь!Также,пользуясь случаем,передаю привет своей команде,соперникам,оргам,мирным жителям и конечно родителям,которых целый бл...ь месяц не вижу,приезжайте побыстрее,а то с печенью проблемы будут!!!Все пошел я спать!!!
Спасибо Розе Ветров за игру! Игра лично для меня запомниться на долго,это первая игра ,где я не видел ни одного кода. Локации были супер,интересно вы их в такой глуши искали с помощью своей тарелки,со спутника?Всё было здорово _________________
Вот ета была Супееееер игра, у меня нет слов))))))) На столько интересная, что наша команда даже и не расстроилась по поводу 8 места! Оч понравилась морозовка и чанки, где надо было стрелять, а есче, конечно, з2 куда мы так и не доехали - после 4 наша команда оказалась не дееспособной))))Спасиб Розе Ветров, за стока эмоции и хорошее насторение))))))) Вы молодцы!!!!!
P.S полный фотоотчет буду выкладывать постепенно в контакте - оч много фоток
Ыть... Буду лаконичным сёня.
Радуют как всегда Коломенские локации. Не свезло в 12 часов-сломалась одна бибика, час убили на восстановление. Очень феереичное последнее задание. Встречаемся с какойто командой у голубого забора. Время 5:07 Диалог
Они:
-Какое у вас то?
-*зачитываем* бла бла бла колодец... бла бла блаа
-аааа... ага ага... давайте давайте, флаг вам в руки и т.п.
-*меж собой* 3 кода? нада сливать... Иль попробуем? Ааа, была не была...
*по пути туда*
-Так! Быстро рассасываемся, и берём все три кода и ниипёт!
Время 5:26(по моему), последний взят ;)))
Капитан:
-Я думал только Титьки так могут-приехали, побегали 3 минуты и уехали.
Вощем рады были помочь! _________________ -Who is it?
-I'm Tigdimsky horse!
-Go to fuck!!!
*tigdim, tigdim, tigdim...*