Гун в первую очередь ОРГАН,а только потом жгун! Самый органовый орган! _________________
Слоны-фанаты уточек, только им не очень приятно когда уточки лезут в жопу!
Орган, мы тебя любим)))))
Если брать практически,то победила команда сисек,теоретически же-Кривляка записалась(записана) в сПИСКАх рекламной акции,а значит письки тоже выиграли..итог:сиськи без писек никуда))))))))) _________________ А для вас я никто.
Как и вы для меня!
Я плюю на закон,
Ну а он на меня!
Сереж, долго навереное искал ))). Хотя просмотр во время поиска понравился )))! _________________ Женщина, сможет сравняться с мужчиной, только когда сможет идти по оживленной улице, в старой куртке, с выпирающим животом, блестящей лысиной и запахом перегара, и при этом не на секунду не сомневаться в своей привлекательности!
Сереж, долго навереное искал ))). Хотя просмотр во время поиска понравился )))!
Это мне товарищ Soul в готовом виде подогнал, так что на поиски я время не тратил :-D _________________ И повторится все как встарь...
No4, заунывный вой сирены....
Ментовка...
Отнятый фонарь...
Ну вон я на фотке
95-58-92
Грудь между 3 и 4 размером
рост 168
пойдет?
Кривляка писал(а):
Тогда приезжай ко мне в Балашиху!
Эт, я сегодня чисто случайно, буду проезжать мимо Балашихи после работы...
Может пересечемся? ;) _________________ И повторится все как встарь...
No4, заунывный вой сирены....
Ментовка...
Отнятый фонарь...
Это мне товарищ Soul в готовом виде подогнал, так что на поиски я время не тратил :-D
А на просмотр? ))) _________________ Женщина, сможет сравняться с мужчиной, только когда сможет идти по оживленной улице, в старой куртке, с выпирающим животом, блестящей лысиной и запахом перегара, и при этом не на секунду не сомневаться в своей привлекательности!