Я думала это приглашение ))) а его самого надо забрать ) _________________ Женщина, сможет сравняться с мужчиной, только когда сможет идти по оживленной улице, в старой куртке, с выпирающим животом, блестящей лысиной и запахом перегара, и при этом не на секунду не сомневаться в своей привлекательности!
да бля... не вопрос... сделайте мою лошадь... и заберу с собой...
и куник ещё сделаю...
Это звучит заманчиво ))))))))))))))))))))))) _________________ Женщина, сможет сравняться с мужчиной, только когда сможет идти по оживленной улице, в старой куртке, с выпирающим животом, блестящей лысиной и запахом перегара, и при этом не на секунду не сомневаться в своей привлекательности!
если сделаешь... то всю неделю куники в озёрах на пляже нализывать буду.
)))))))))))))))))))))))))))))))) _________________ Женщина, сможет сравняться с мужчиной, только когда сможет идти по оживленной улице, в старой куртке, с выпирающим животом, блестящей лысиной и запахом перегара, и при этом не на секунду не сомневаться в своей привлекательности!
если в сервис за свой счёт отвезёшь, то прийдётся лизать тебе пол года...
прикинь как будет круто...
папа бота ночи... будет сам лично лизать тебе... ))))
Давайте любимая команда скидываемся мне на сервис Dimoshka, неохота такой шанс упускать )))))))))) _________________ Женщина, сможет сравняться с мужчиной, только когда сможет идти по оживленной улице, в старой куртке, с выпирающим животом, блестящей лысиной и запахом перегара, и при этом не на секунду не сомневаться в своей привлекательности!
Я думаю ради такого благого дела..........))))))))))
А через 7 минут 6 секунд мысль была продолжена:
Dimoshka писал(а):
хотя могу тебе лизунов подогнать...
Нет уж сам ))) я уже деньги тут собираю ))) _________________ Женщина, сможет сравняться с мужчиной, только когда сможет идти по оживленной улице, в старой куртке, с выпирающим животом, блестящей лысиной и запахом перегара, и при этом не на секунду не сомневаться в своей привлекательности!
А сколько всего надо то было? _________________ Женщина, сможет сравняться с мужчиной, только когда сможет идти по оживленной улице, в старой куртке, с выпирающим животом, блестящей лысиной и запахом перегара, и при этом не на секунду не сомневаться в своей привлекательности!
если сделаешь... то всю неделю куники в озёрах на пляже нализывать буду.
а если мы командой скидываемся,то кто в почете?всей команде?....бля у нас ребят больше)))))))))))))))))))))) _________________ А для вас я никто.
Как и вы для меня!
Я плюю на закон,
Ну а он на меня!