в ответ можно сказать что все уже нашли кроме вас))
В ответ пусть говорит все что угодно - лишь бы подсказку присылал.
А через 2 минуты 15 секунд мысль была продолжена:
Dimoshka писал(а):
а вообще я тут подумал... может вам сразу код высылать по команде тупняк?
зачем тогда играть...
Епта!!!!! Чтобы успеть на все задания!!!! Ну писец обидно получить 90 минут на задании, которое спокойно выполняется за 15 только из-за того, что не успели его получить.
Можно и так ))) Хотя Pashika, предлагает дело ))) _________________ Женщина, сможет сравняться с мужчиной, только когда сможет идти по оживленной улице, в старой куртке, с выпирающим животом, блестящей лысиной и запахом перегара, и при этом не на секунду не сомневаться в своей привлекательности!
Епта!!!!! Чтобы успеть на все задания!!!! Ну писец обидно получить 90 минут на задании, которое спокойно выполняется за 15 только из-за того, что не успели его получить.
хрен вы успеете.
будут кроссы. а кроссовые задания не все.
и один хер вы тупо будете стоять и курить.
Не ну посмотрите он еще и выделывается )))))))))) _________________ Женщина, сможет сравняться с мужчиной, только когда сможет идти по оживленной улице, в старой куртке, с выпирающим животом, блестящей лысиной и запахом перегара, и при этом не на секунду не сомневаться в своей привлекательности!
Ну уговаривайте меня, уговаривайте ))) _________________ Женщина, сможет сравняться с мужчиной, только когда сможет идти по оживленной улице, в старой куртке, с выпирающим животом, блестящей лысиной и запахом перегара, и при этом не на секунду не сомневаться в своей привлекательности!
могу устроить групповой секс и заставить всех мерятся письками и сиськами.
Какие заявы на победу пошли ))) _________________ Женщина, сможет сравняться с мужчиной, только когда сможет идти по оживленной улице, в старой куртке, с выпирающим животом, блестящей лысиной и запахом перегара, и при этом не на секунду не сомневаться в своей привлекательности!
если есть желающие - отписываемся.
групповуха это весело.
Незнаем не пробовали ))) тебе виднее ))). Чего то я желающих кроме одного тебя пока не вижу ))) _________________ Женщина, сможет сравняться с мужчиной, только когда сможет идти по оживленной улице, в старой куртке, с выпирающим животом, блестящей лысиной и запахом перегара, и при этом не на секунду не сомневаться в своей привлекательности!