Да не ))) мы просто за тя переживаем, чтоб у тя все хорошо было, а то кто же у нас ботом то будет ) _________________ Женщина, сможет сравняться с мужчиной, только когда сможет идти по оживленной улице, в старой куртке, с выпирающим животом, блестящей лысиной и запахом перегара, и при этом не на секунду не сомневаться в своей привлекательности!
Да не ))) мы просто за тя переживаем, чтоб у тя все хорошо было, а то кто же у нас ботом то будет )
ну скажем так что я не бот... а ботом будет бот...
впринципе я там как таковой буду не нужен))
и оставлю вас всех впокое)) и будет мне счастье))
на данном этапе боту не доделан интерфейс управления, поэтому забиваю задания я.
А через 55 секунд мысль была продолжена:
ваще... распизделся тут на форуме... вместо того чтоб доделывать бота))
но чёто так влом, а надо))
ваще... распизделся тут на форуме... вместо того чтоб доделывать бота))
но чёто так влом))
Вааще надо за праздник проставляться ))) если чО ))) _________________ Женщина, сможет сравняться с мужчиной, только когда сможет идти по оживленной улице, в старой куртке, с выпирающим животом, блестящей лысиной и запахом перегара, и при этом не на секунду не сомневаться в своей привлекательности!
не вижу рядом со мной сисек (не команду) )) писающих горячим кипятком от счатья)))
Да не фига се ))) я его поздравила ))) причем первая и единственная ))) а он не видит ) _________________ Женщина, сможет сравняться с мужчиной, только когда сможет идти по оживленной улице, в старой куртке, с выпирающим животом, блестящей лысиной и запахом перегара, и при этом не на секунду не сомневаться в своей привлекательности!
Нихуя себе ненужные!!!!?? Сейчас стабильно приходится сливать задания, чтобы успеть получить все!
ну скажем так что я никому ничем не обязан.
решайте вопрос через оргов (контакты вы их знаете). если они посчитают действительно нужным,
то данную возможность реализую.
Ты давай боту команду сделай, чтобы следущую подсказку досрочно присылал на случай полного тупняка.
А как бот узнает что в данный момент у команды полный тупняк? ))) _________________ Женщина, сможет сравняться с мужчиной, только когда сможет идти по оживленной улице, в старой куртке, с выпирающим животом, блестящей лысиной и запахом перегара, и при этом не на секунду не сомневаться в своей привлекательности!
А как бот узнает что в данный момент у команды полный тупняк? )))
если команда идиоты, то это надолго.
как правило он определяет по ошибочно-введённым коммандам, и по среднему времени выполнения заданий.
А так тупняк или нет орги видят на мониторе.
хотя они и так без монитора могут сказать кто будет тупить а кто нет.
А через 3 минуты 45 секунд мысль была продолжена:
Pashika писал(а):
Просто проставляться не хочет))))
верите нет... ща практически вообще без денег.
так бы без проблем проставился и собрал народ.
Не а просто бывает что место нашли, а код долго ищем, так зачем нужна сразу подсказка, если только возможность попросить подсказку... _________________ Женщина, сможет сравняться с мужчиной, только когда сможет идти по оживленной улице, в старой куртке, с выпирающим животом, блестящей лысиной и запахом перегара, и при этом не на секунду не сомневаться в своей привлекательности!