Правда начали они намного раньше, а здесь - всего 2 дня словоблудия.
Воть иманно...и не похоже, что предел... _________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)
Я над вами не издеваюсь, я вас изучаю :р
Нам грубить не надо, мы сами грубияны (с) Остап Бендер
Как в анекдоте: -У тя есть справка что ты не болен спидом?
- Есть.
-Можешь ее порвать ))) _________________ Женщина, сможет сравняться с мужчиной, только когда сможет идти по оживленной улице, в старой куртке, с выпирающим животом, блестящей лысиной и запахом перегара, и при этом не на секунду не сомневаться в своей привлекательности!
А че раньше словосочетание "безопасный секс" это пустой звук был? )))
ПОЗДРАВЛЯЮ с профессиональным праздником!!! _________________ Женщина, сможет сравняться с мужчиной, только когда сможет идти по оживленной улице, в старой куртке, с выпирающим животом, блестящей лысиной и запахом перегара, и при этом не на секунду не сомневаться в своей привлекательности!
Или трипер, сифилис итп )))))))))) _________________ Женщина, сможет сравняться с мужчиной, только когда сможет идти по оживленной улице, в старой куртке, с выпирающим животом, блестящей лысиной и запахом перегара, и при этом не на секунду не сомневаться в своей привлекательности!
Это да. Я про скрытые инфекции - эти еб..ные полупаразиты на клеточном уровне - сами по себе без неприятных признаков, только не пролечишь вовремя - получай хронический простатит.
да мне както по барабану было...
партнёрши более менее постоянные
А сейча значитЦЦа пошел в разнос? ))) _________________ Женщина, сможет сравняться с мужчиной, только когда сможет идти по оживленной улице, в старой куртке, с выпирающим животом, блестящей лысиной и запахом перегара, и при этом не на секунду не сомневаться в своей привлекательности!
да.
раньше там было допустим 4... 1 убрал... новую воткнул...
просто были запасные варианты...
а ща чёто всё что шевелится... причём я гдето в глубине души понимаю что это не моё, что это мне не нужно... но натура моя такова что так надо.
а так я люблю поугарать... по попкам там всех шлёпать...
сиськи мять...
Не хочется плохое слово грить, надо попробовать заменить на более менее приличное )))))))))))))) Вроде правильно сказали, весна то уже прошла ))) _________________ Женщина, сможет сравняться с мужчиной, только когда сможет идти по оживленной улице, в старой куртке, с выпирающим животом, блестящей лысиной и запахом перегара, и при этом не на секунду не сомневаться в своей привлекательности!