да уж...Ижевск со своим "Великим Флудом" отдыхаит...куды им до этого "Великого Блуда"... _________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)
Я над вами не издеваюсь, я вас изучаю :р
Нам грубить не надо, мы сами грубияны (с) Остап Бендер
и так... вчерашние похождения ничем нихера не закончились.
так прям обломно ага)))
ну так вот...
провёл социальный опрос среди мирного населения...
и выяснил что сиськи рулят от 2.5 до 3.5(при условии что не дряхлые).
а письки рулят от 14 до 18.
"там где дрябло,там нежно....))))"-цитата из м/ф "конфу панда" _________________ А для вас я никто.
Как и вы для меня!
Я плюю на закон,
Ну а он на меня!
"дрябло" и "дряхло" - разные вещи _________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)
Я над вами не издеваюсь, я вас изучаю :р
Нам грубить не надо, мы сами грубияны (с) Остап Бендер
По отношению к сиськам и то, и другое не является плюсом.
А через 21 минуту 44 секунды мысль была продолжена:
ЛехаНиколаич писал(а):
да уж...Ижевск со своим "Великим Флудом" отдыхаит..
Пока еще не отдыхает, а обходит почти в 2 раза - у них там за 600 сообщений перевалило. Правда начали они намного раньше, а здесь - всего 2 дня словоблудия.
Я уже думала ему дали, и не раз ))) а он все мучается ))) _________________ Женщина, сможет сравняться с мужчиной, только когда сможет идти по оживленной улице, в старой куртке, с выпирающим животом, блестящей лысиной и запахом перегара, и при этом не на секунду не сомневаться в своей привлекательности!
Раз хочет, че не делает ))) Вроде уже большой, да еще и мы с такой рекламой ))) _________________ Женщина, сможет сравняться с мужчиной, только когда сможет идти по оживленной улице, в старой куртке, с выпирающим животом, блестящей лысиной и запахом перегара, и при этом не на секунду не сомневаться в своей привлекательности!
Раз хочет, че не делает ))) Вроде уже большой, да еще и мы с такой рекламой )))
Димошка то большой, только заморачивается, что у него маленький. Вот и провел вчерашний вечер в опросах населения, вместо того, чтобы присунуть кому-нибудь.
Димошка то большой, только заморачивается, что у него маленький. Вот и провел вчерашний вечер в опросах населения, вместо того, чтобы присунуть кому-нибудь.
Вот это верно ))) делами надо заниматься а не опросы проводить ) _________________ Женщина, сможет сравняться с мужчиной, только когда сможет идти по оживленной улице, в старой куртке, с выпирающим животом, блестящей лысиной и запахом перегара, и при этом не на секунду не сомневаться в своей привлекательности!
И чтоб сегодня по-любому трахнул пару девок как минимум!
Пару мало, давай тройку ) _________________ Женщина, сможет сравняться с мужчиной, только когда сможет идти по оживленной улице, в старой куртке, с выпирающим животом, блестящей лысиной и запахом перегара, и при этом не на секунду не сомневаться в своей привлекательности!
я за собачек проголосовала ) _________________ Женщина, сможет сравняться с мужчиной, только когда сможет идти по оживленной улице, в старой куртке, с выпирающим животом, блестящей лысиной и запахом перегара, и при этом не на секунду не сомневаться в своей привлекательности!