нееееее это не актуально,меняем голосование,я за это не хочу голосовать,я голосую за против всех))))))
А через 2 минуты 25 секунд мысль была продолжена:
добавьте голос,против всех))))я настаиваю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ А для вас я никто.
Как и вы для меня!
Я плюю на закон,
Ну а он на меня!
Сколько сантиметров идеально - и варианты от 15 до 20. И последний пункт - идите нах, вы еб..тые!.
ты имеешь ввиду линейку или рулетку?
ммммм у меня на столе линейка-25см,я думаю она идеальная.....))))для черчения))))
А через 6 минут 43 секунды мысль была продолжена:
КОСячЕК писал(а):
ППЦ ...ВЫ ЧО КУРИЛИ ??
уважаемые сиси,а это между прочим изза вас все пошло))))))))))))))
Allo!Matras? писал(а):
Сиси, хочетца сказать вам огромное спасибо за игру!
http://no4.ru/forum/post4968.html#4968
вопрос навстречу,что вы курили,когда думали название команды?
А через 7 минут 41 секунду мысль была продолжена:
КОСячЕК писал(а):
ППЦ ...ВЫ ЧО КУРИЛИ ??
а че тоже хочешь?????
какого размера у тя косяк? _________________ А для вас я никто.
Как и вы для меня!
Я плюю на закон,
Ну а он на меня!
вопрос навстречу,что вы курили,когда думали название команды?
Уважаемый форум,тут пацаны два дня изменяли у себя,предлагаю вторую серию КАКОЙ РАЗМЕР ГРУДИ ИДЕАЛЕН ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ? А ещё было бы здорово,у девушек под аватаром написать размер груди. _________________
предлагаю вторую серию КАКОЙ РАЗМЕР ГРУДИ ИДЕАЛЕН ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ? А ещё было бы здорово,у девушек под аватаром написать размер труди.
тогда второй серии не получится,все начнут смотреть на цифры под аватарами,....самое главное не перепутать с кубками))))))) _________________ А для вас я никто.
Как и вы для меня!
Я плюю на закон,
Ну а он на меня!
может и совпадают)))))))
ну а тогда че буш делать если будет стоять 2-3 кубка да ещё и номер(размер),а у стволов так там вообще ещё и 10есть?,)))))ВЫБИРАЙ)))))))))) _________________ А для вас я никто.
Как и вы для меня!
Я плюю на закон,
Ну а он на меня!