все блин,окончательно убила)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) _________________ А для вас я никто.
Как и вы для меня!
Я плюю на закон,
Ну а он на меня!
За 300 постов перевалило.
Айда перефлудить весь остальной форум!
Такими темпами немудренно ) _________________ Женщина, сможет сравняться с мужчиной, только когда сможет идти по оживленной улице, в старой куртке, с выпирающим животом, блестящей лысиной и запахом перегара, и при этом не на секунду не сомневаться в своей привлекательности!
Я тоже ))) да и темы пока нет ) _________________ Женщина, сможет сравняться с мужчиной, только когда сможет идти по оживленной улице, в старой куртке, с выпирающим животом, блестящей лысиной и запахом перегара, и при этом не на секунду не сомневаться в своей привлекательности!
Топик о том, как независимый эксперт хотел перетрахать всю женскую половину форума
Это не топик, это сказка ))) _________________ Женщина, сможет сравняться с мужчиной, только когда сможет идти по оживленной улице, в старой куртке, с выпирающим животом, блестящей лысиной и запахом перегара, и при этом не на секунду не сомневаться в своей привлекательности!
произведен подсчет ответов от команды общага,она пока лидирует))))))))))ей несомненно нужен приз,орги,задумайтесь над предложением))))))))))))))))))) _________________ А для вас я никто.
Как и вы для меня!
Я плюю на закон,
Ну а он на меня!