Soul ,а че там?не открывается,я тут уже вся такая остарожная))))и фиг там(((((((( _________________ А для вас я никто.
Как и вы для меня!
Я плюю на закон,
Ну а он на меня!
посветил УФом на кртинку... не видно ничего...
странно... а тут сказали что код будет
Я тоже светила ))) не нашла, хотя все внимательно расматривала ))) Даже лупу взяла ))) _________________ Женщина, сможет сравняться с мужчиной, только когда сможет идти по оживленной улице, в старой куртке, с выпирающим животом, блестящей лысиной и запахом перегара, и при этом не на секунду не сомневаться в своей привлекательности!
Деффки, примите к сведению - Димошка ради кода пойдет на все!!!!!!!!!
Я бы даже сказала на всеХ )))! _________________ Женщина, сможет сравняться с мужчиной, только когда сможет идти по оживленной улице, в старой куртке, с выпирающим животом, блестящей лысиной и запахом перегара, и при этом не на секунду не сомневаться в своей привлекательности!
черт, а я вместо картинки на ромашку папала, и че в ней такого тошнотворного?
ато отобедала зачетно-от лишнего бы избавиться))))))))) _________________
Слоны-фанаты уточек, только им не очень приятно когда уточки лезут в жопу!
Орган, мы тебя любим)))))
Да ладно - ты ж видела ромашку - даже Орган не компенсирует такие фантазии за один вечер.
ТЕБЕ то не знать,у Гуна или лучше так.....из органа идеи просто прут)))))))) _________________ А для вас я никто.
Как и вы для меня!
Я плюю на закон,
Ну а он на меня!
Ну а начал все ты ))) _________________ Женщина, сможет сравняться с мужчиной, только когда сможет идти по оживленной улице, в старой куртке, с выпирающим животом, блестящей лысиной и запахом перегара, и при этом не на секунду не сомневаться в своей привлекательности!
нуууу да,вчера ты был ласковый лизун,сегодня независимый эксперт.....проводишь экспертизу по своим 16???????????? _________________ А для вас я никто.
Как и вы для меня!
Я плюю на закон,
Ну а он на меня!