Так хватит простых слов, давайте выкладывайте фото )))))))))))))))! _________________ Женщина, сможет сравняться с мужчиной, только когда сможет идти по оживленной улице, в старой куртке, с выпирающим животом, блестящей лысиной и запахом перегара, и при этом не на секунду не сомневаться в своей привлекательности!
Так хватит простых слов, давайте выкладывайте фото )))))))))))))))!
Ну а он на меня!
эта тема была вчера,надо было голосовать за "покажите все"
Я голосовала, но фото так и не увидела )))!
Pashika писал(а):
Фото чего? Органов с линейками?
Темы активного обсуждения тут ))) _________________ Женщина, сможет сравняться с мужчиной, только когда сможет идти по оживленной улице, в старой куртке, с выпирающим животом, блестящей лысиной и запахом перегара, и при этом не на секунду не сомневаться в своей привлекательности!
Ой меня чуть не вырвало сча ))), не ну надо кк то в более красивом виде так сказать ))) _________________ Женщина, сможет сравняться с мужчиной, только когда сможет идти по оживленной улице, в старой куртке, с выпирающим животом, блестящей лысиной и запахом перегара, и при этом не на секунду не сомневаться в своей привлекательности!
Вот уж действительно правду говорят: бойтесь своих желаний, иногда они сбываются )))
А через 40 секунд мысль была продолжена:
Кривляка писал(а):
То им член подавай, то чуть не вырвало....
Член....это в единственном числе, а тут их СЛИШКОМ много )))))) _________________ Женщина, сможет сравняться с мужчиной, только когда сможет идти по оживленной улице, в старой куртке, с выпирающим животом, блестящей лысиной и запахом перегара, и при этом не на секунду не сомневаться в своей привлекательности!
Видимо, на одном из них код написан. Из серии - невоплошенные задумки игры No4.
Аха в УФ ))) _________________ Женщина, сможет сравняться с мужчиной, только когда сможет идти по оживленной улице, в старой куртке, с выпирающим животом, блестящей лысиной и запахом перегара, и при этом не на секунду не сомневаться в своей привлекательности!
Епте!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Как же я тааааакое пропустил)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Предлагаю независимого эксперта со стороны)))) - Kesha Queer as folk Kucheryavii