Dimoshka, у тебя котик на аватарке всех уже трахает.
Какой хозяин, такой и аватар )))!!! _________________ Женщина, сможет сравняться с мужчиной, только когда сможет идти по оживленной улице, в старой куртке, с выпирающим животом, блестящей лысиной и запахом перегара, и при этом не на секунду не сомневаться в своей привлекательности!
5 баллов ))). И в хороших руках ))) _________________ Женщина, сможет сравняться с мужчиной, только когда сможет идти по оживленной улице, в старой куртке, с выпирающим животом, блестящей лысиной и запахом перегара, и при этом не на секунду не сомневаться в своей привлекательности!
Да, ОРГАН ваш вне конкуренции с его, как мне показалось, больше, чем двадцатью сантиметрами :) _________________ Не могу привыкнуть к этой теме до сих пор!!!...
отдамся в сексуальноерабство за бумер E60 на один год)))
А все равно кому? А то я тут нашла арабского шейха, он согласен тебя взять, да и мне еще проценты выплатить ))) _________________ Женщина, сможет сравняться с мужчиной, только когда сможет идти по оживленной улице, в старой куртке, с выпирающим животом, блестящей лысиной и запахом перегара, и при этом не на секунду не сомневаться в своей привлекательности!