баааааааа да здесь уже поднимается тема у кого больше???
Больше, толще, лучше ))), пора уже конкурс устраивать ))) _________________ Женщина, сможет сравняться с мужчиной, только когда сможет идти по оживленной улице, в старой куртке, с выпирающим животом, блестящей лысиной и запахом перегара, и при этом не на секунду не сомневаться в своей привлекательности!
Тема про сиськи и пиписьки вне конкуренции,11стр---И ЭТО НЕ ПРЕДЕЛ!!!! _________________ А для вас я никто.
Как и вы для меня!
Я плюю на закон,
Ну а он на меня!
Нет нам точные данные нужны, а то че это такое, то одна цифра, то другая ))) _________________ Женщина, сможет сравняться с мужчиной, только когда сможет идти по оживленной улице, в старой куртке, с выпирающим животом, блестящей лысиной и запахом перегара, и при этом не на секунду не сомневаться в своей привлекательности!
У него рекорд - 30 был уже. Сейчас под форум только разгоняется.))))
Я его тут понимаете подругам одиноким советую, а он показания меняет ))) _________________ Женщина, сможет сравняться с мужчиной, только когда сможет идти по оживленной улице, в старой куртке, с выпирающим животом, блестящей лысиной и запахом перегара, и при этом не на секунду не сомневаться в своей привлекательности!
А вдруг он перепутает с кем каким быть ))), а мне потом претензии предъявят ))). Нет уж хочу ТОЧНУЮ цифру ))) _________________ Женщина, сможет сравняться с мужчиной, только когда сможет идти по оживленной улице, в старой куртке, с выпирающим животом, блестящей лысиной и запахом перегара, и при этом не на секунду не сомневаться в своей привлекательности!
ты долго думаешь,орган Гун у тя вчера конкуренцию создавал,отбил так сказать клиентуру)))))))) _________________ А для вас я никто.
Как и вы для меня!
Я плюю на закон,
Ну а он на меня!
давайте так. я когонить трахну... и попрошу написать..
Ну в таком варианте пусть она рулетку не забудет, вся надежда на нее, раз сам не можешь раз и навсегда измерить )))))))), или он у тя растет в процессе взросления ))) _________________ Женщина, сможет сравняться с мужчиной, только когда сможет идти по оживленной улице, в старой куртке, с выпирающим животом, блестящей лысиной и запахом перегара, и при этом не на секунду не сомневаться в своей привлекательности!