Dimoshka,
А чего тогда тогда заморачиваешься размерами, если никто не жаловался? Вообще зайди на Лавер.ру - просветлишься нереально. (Бля, рассказал про волшебную таблетку!)))
Dimoshka,
Они на лицо очень часто красивые бывают. Хотя с фигурами у них тоже обычно порядок.
А через 4 минуты 49 секунд мысль была продолжена:
Dimoshka,
Кстати, заметь - дамы на форуме только повые..лись насчет 16 см, но когда ты конкретно вопрос задал - а сколько вам надо - все в молчанку ушли.)))
Сиськи ПОДКЛЮЧАААЕМСЯ,наши мужики в хохляндию собрались.....((((((((((((( _________________ А для вас я никто.
Как и вы для меня!
Я плюю на закон,
Ну а он на меня!
да я и не переживаю,просто не охота наших богатырей с такими колбасами по 16см отпускать....в какуюто хохляндию,как будто у нас красавиц мало...)))))) _________________ А для вас я никто.
Как и вы для меня!
Я плюю на закон,
Ну а он на меня!
ну вот уже видишь начинают капать девки на мозг тут... мол 16 это мало...
я и подумал может я лох просто мне об этом не говорили
Природа, которая никогда ничего не делает без заранее составленного плана, устанавливает свои законы для каждой части человеческого тела. Те из них, как у мужчины, так и у женщины, которые выполняют любовные функции, обладают определенными размерами. В соответствии с такими законами мужской половой член не должен превышать 15-20 см в длину и 7,5-10 см в окружности. Таковы нормальные размеры, которые выдерживает природа при создании этого органа в большинстве случаев. Если пенис длиннее или толще, то его владельцу требуется немало выдумки, чтобы заставить его соответствующим образом двигаться.
Специально для тя статью нашла ))) так что не грузись ))) _________________ Женщина, сможет сравняться с мужчиной, только когда сможет идти по оживленной улице, в старой куртке, с выпирающим животом, блестящей лысиной и запахом перегара, и при этом не на секунду не сомневаться в своей привлекательности!
добавляй тогда новое голосование - 16 см это много или мало
Гениальная идея, ), потом плавно перейдем на голосование размера груди......итп ))) _________________ Женщина, сможет сравняться с мужчиной, только когда сможет идти по оживленной улице, в старой куртке, с выпирающим животом, блестящей лысиной и запахом перегара, и при этом не на секунду не сомневаться в своей привлекательности!
Это 2,39-3,18 см в диаметре. Даже при существенно больших габаритах особой выдумки не требуется - тут уж ВЫ так устроены. А насчет длины - согласен.
Это данные из медицинской энциклопедии, от себя лично ничего не добавляла ))), так что 7,5-10 см в окружности это не моя фантазия или желание ), а научные факты! ))) _________________ Женщина, сможет сравняться с мужчиной, только когда сможет идти по оживленной улице, в старой куртке, с выпирающим животом, блестящей лысиной и запахом перегара, и при этом не на секунду не сомневаться в своей привлекательности!