Гун,да тя сегодня тож на расхват.....,давай рекламу пиши))))))),проезжать не придется,к те все поедут))))))))))))))))) _________________ А для вас я никто.
Как и вы для меня!
Я плюю на закон,
Ну а он на меня!
Гун,да тя сегодня тож на расхват.....,давай рекламу пиши))))))),проезжать не придется,к те все поедут)))))))))))))))))
Это точно )))
А через 6 минут 18 секунд мысль была продолжена:
Или может аукцион устроить? ))) _________________ Женщина, сможет сравняться с мужчиной, только когда сможет идти по оживленной улице, в старой куртке, с выпирающим животом, блестящей лысиной и запахом перегара, и при этом не на секунду не сомневаться в своей привлекательности!
даеш, гунакцион? и новое голосование кто на гуна)))))))))) _________________
Слоны-фанаты уточек, только им не очень приятно когда уточки лезут в жопу!
Орган, мы тебя любим)))))
Я смотрю, женская половина Общаги в полном составе)))
Мы не можем такое пропустить )))
Pashika писал(а):
А Шутника в Луховицах выставим!
А деньги потом куда? ))) Пропьем как всегда? _________________ Женщина, сможет сравняться с мужчиной, только когда сможет идти по оживленной улице, в старой куртке, с выпирающим животом, блестящей лысиной и запахом перегара, и при этом не на секунду не сомневаться в своей привлекательности!
А че Гун уже согласен? ))) А мы Шутнику не скажем о наших коварных планах ))), хотя если не хочет на запчасти, продадим целиком )))
А через 26 секунд мысль была продолжена:
Vivichka писал(а):
шутника на парики)))))))))))
5 баллов! ))) _________________ Женщина, сможет сравняться с мужчиной, только когда сможет идти по оживленной улице, в старой куртке, с выпирающим животом, блестящей лысиной и запахом перегара, и при этом не на секунду не сомневаться в своей привлекательности!
Блин. Почему везде где есть мое имя рано или поздно начинается пошлота какая-то?!?! Можно вопрос,при чем тут я вообще? _________________ Живу, дышу, ищу, люблю, надеюсь...