Добавлено: 12:19:29 04.07.08 Пт : Проверьте свои ICQ
На днях ICQ опять что-то поменяли и теперь не все мобильные ICQ-клиенты работают.
Проверьте свои телефонные аськи на предмет отправления и получения сообщений. _________________
1 июля Компания AOL внесла изменения в протокол Oscar, что повлияло на работу альтернативных мессенджеров и сделало необходимым их обновление. На работу официального мессенджера ICQ данные изменения не повлияли.
Что касается мобильных аськов, то мой Jimm 0.6.0b XaTTaB Edition вроде пашет в обычном режиме...правда, вылетать вроде стал чаще, хотя это по субъективным очучениям... _________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)
Я над вами не издеваюсь, я вас изучаю :р
Нам грубить не надо, мы сами грубияны (с) Остап Бендер
А у меня мой QIP PDA перестал работать и я, не дожидаясь квиповских обновлений, поставил себе Smaper и был приятно удивлен:) QIP начинал "тормозить" при большом числе открытых окон с контактами, а Smaper с этой задачей справляется на ура и без всяких тормозов. В общем приложение понравилось больше, чем QIP PDA, так что буду теперь сидеть на нем:)
GooN, нихрена он не тормозит... у меня всё норм всегда работал!
не вводи людей в заблуждение =) _________________ ...Наша Жизнь СКОРОСТЬ, наше сердце BMW...
Уважаемые Организаторы!Помогите пожалуйста к сегодняшней игре настроить выход в интернет на ноутбуке с помощью модема в мобилке...Ноутбук определяет телефон только как сьемный диск, а как модем-нифига, хотя какие то дрова я ставила...Подключаюсь через кабель usb, модель телефона Motorola SLVR L9, диска в комплекте не поставлялось, ОС Windows Vista...
Заранее Бесконечно Благодарна... _________________
vetalich, да я и не собирался никого в заблуждение вводить, просто говорю как квип работает на моем телефоне. Кстати не у одного меня на девятой симбе квип тормозит. Может на других версиях симбиана он нормально работает, сам не проверял. _________________ И повторится все как встарь...
No4, заунывный вой сирены....
Ментовка...
Отнятый фонарь...
GooN, у меня 9 и всё работает атлична! никаких тормозов! и главное его не выкидывает как большинство приложений, еси нехватает памяти... пока не нажмёшь сам "выход"... и качество соединения у него супер! _________________ ...Наша Жизнь СКОРОСТЬ, наше сердце BMW...
че хотел сказать по поводу асечек на кпк.smaper самая красивая ,простая,и удобная программа!!!!!но есть один нехеровый косяк!!!!!оно иногда вылетает......но не просто.вощем ты вылетел,а значечки горят,смайлики мигають и ниче беды не предвещает.тока на самом деле ты давно в оффе.но это ни как не заметно.так что на smaper,е над иногда ,когда не пишут те ,перезапускаться.типа офлайн-онлайн.а то мона сутки сидеть в дисплэй смотреть и ни фига.там ваще т в плагинах присутствует перезапуск при разрыве соединения,но он не работает!!!!факт.!!!!по крайней мере у мя на wm5.по причине того,что это мя достало недецки перешел на qip pda 2020.нуууу со smaper конешн не сравнить.но по крайне мере работает ровно.а эт для мя самое главное!!!!!!!даешь он-лайн 24 часа в сутки!!!!!!