Мне тут вот что в голову пришло...Ведь наверняка среди нас есть художники или просто любящие рисовать люди...Почему бы нам не нарисовать NO4?
Как вы ее видите? Это просто набор размытых образов?Пейзаж?Абстрактная смесь цветов-эмоций?Может быть коллаж?Или в образе человека?...
Если к примеру человек - то мужчина это или женщина? Какой у него(нее) характер,как он(она) выглядит, во что может быть одета и так далее?...
Если кто-то представляет как это должно выглядеть, видит образ, но не умеет перенести его на бумагу, пишите свои мысли тут, я попробую это сделать:) _________________
1. Я б чонть в пейнте замутил ))
а ещё круче вот чо: Nо4 - чёрный квадрат (из серии ночью негры воруют уголь)
2. Абраша - свой человек, ровный... но увы ничего нового... У нас в команде таких как минимум трое ))) _________________ -Who is it?
-I'm Tigdimsky horse!
-Go to fuck!!!
*tigdim, tigdim, tigdim...*
Мы в Ижевске послушали гимн и честно скажу "не очень" ! Во времена советов было бы актуально,но увы время не то.... Задумались мы No4ной толпой и тоже решили проявить толику творчества и что нить записать... Все пока в стадии разработки, но думаю дело пойдет! Если кому интересно то обязательно его выложим!!!!
ЗЫ Привет из Ижевска)))
А через 50 секунд мысль была продолжена:
Простите если кого обидел!!1 Чесна не хотел! _________________ Истинно Джедай
J.])iE_[SLy]LeeS
лис, я прямо вижу, вы рыдаете, что время советов ушло, однако судя по отзывам в стиле "поверьте, мы можем лучше, но ничего пока не сделали" совок еще долго будут пребывать с нами. Приходите, когда будет, что выкладывать, тогда, может быть, будет интересно. _________________
Лис епт, соглашусь с оргами коломны, шо еси у тебя нет нехера, то зачем говорить так??? И еще сколька я тебя подбиваю песенку отредактировать, ты все занят, или еще ченить! Какая может стадия разработки, аааа? А песенка нормуль, мне понравилась! _________________