Дата: 21 июня 2008
Старт игры: 22.00
Предыгровой сбор: 20.00
Тема игры: Жертва журфака.
Легенда:
23 июня, 8 утра. Слышу будильник, открываю один глаз, перевожу на полчаса вперед. 8.17 телефон врывается в сознание какой-то музыкой, на проводе редактор, который уже на работе. Редактор визжит от того, что за текст, который я прислал ему в 5 утра, посадят меня, его и всю редакцию, что нельзя так писать про власть, даже если есть обоснование. Договорились, какие правки будут внесены и меня снова вырубает. Опять этот жутки звонок. Дотягиваюсь до телефона, смотрю, звонит фотограф и рассказывает, что на, что на Щуровском мосту страшная авария и надо срочно ехать, вскакиваю с кровати, по быстрому в душ, кидаю все нужное в сумку, выхожу из подъезда, завожу машину, пока двигатель греется, подбираю фотографа, выкидываю его на мосту и еду дальше, он в это время договаривается о том, чтоб машину на мосту поставить, разрешают, еду обратно. Зрелище ужасное. Несколько трупов, груды железа. По-быстрому узнаем подробности и уезжаем. 10.12 Стоим в Голутвине, коллега рассказывает жуткую историю про какой-то детский дом, в котором чуть ли не торгуют детьми, решаем, что вскоре займемся этим вопросом и едем на давно запланированное мероприятие – у бабули на улице Красногвардейская во дворе бродит какая-то зеленая нечисть. Она уже всех замучила: и СЭС, и нас. Приезжаем на место и видим, что да, ползают длинные, ярко-розовые насекомые. Блондинкам бы такие понравились. Выслушиваем, записываем, фотографируем, уезжаем. Дальше по плану открытие выстаки в «Доме Озерова». Там вообще выставки четко делятся на две категории – унылое говно и что-то необычное и интересное. К сожалению, оказалось унылое говно, поэтому, по быстрому делаю все необходимое, и, пока фотограф работает, включаю на телефоне ICQ. Мигает сообщений 30! В очередной раз возникает мысль почистить контакты. Некоторым отвечаю.
После выставки пресс-конференция в милиции. Отчет о работе участковых. Интересно там у них. Иногда такие перлы выдают! Я по молодости даже удивлялся, чем приходится сталкиваться «серым человечкам». А потом привык и стало все равно. Некоторый цинизм, конечно, полезен, но не до такой степени как у меня и некоторых моих коллег. Издержки профессии.. Приезжаем в редакцию Вроде бы ничего срочного нет. Поэтому полчаса уходит на чтение баша, ЖЖ, no4.ru, потом писать тексты, которые надо сдать сегодня. Периодически звонит редакционный телефон. Редактор реагирует на него каждый раз одинаково – криком «Скажите, что все умерли!» Так, незаметно и наступает вечер. Оказалось, что обеда не было. Странно, но я и не заметил. Я, взрослый здоровый мужик и не заметил того, что не попал на обед сегодня. Ну работа, блин! Пойду, напьюсь. Свежего эля. С жареными колбасками.
Оборудование:
команда
машины
Фонари (каждому)
УФ фонари
резиновые сапоги
Дополнительное оборудование:
цифровой фотоаппарат
выход в интернет - старой и новой лигам
Играем!!!!!!!! )))))))) _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы построили "Титаник"
Холодный Сентябрь 80-ого готов к игре. И пельмени. _________________ Даже если признать возможным все остальное - чего, впрочем, делать не
следует, - то последнее невозможно ни при каких обстоятельствах.
Только не очень сложные)))))) Времени мало.... _________________ Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня добрее.
Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.
Спасибо,тем кому вообще пофиг-вы нужны для массовки))
В связи с тем, что время проведения шестой игры No4 сезона №4 совпадает с временем проведения игры сборных России и Нидерландов на чемпионате Европы по футболу Euro2008 список команд бота пополняется командой !футбол
По этой команде бот будет выдавать текущий счет, время и авторов забитых голов.
Данная команда будет действовать только в течении этой игры (в последствии бот не будет выдавать турнирную таблицу чемпионата России))) _________________ И повторится все как встарь...
No4, заунывный вой сирены....
Ментовка...
Отнятый фонарь...
Ура!!!!!! Порвем Голландию на хер! Гусь, отсыпь там у своих!!! Пусть парни порадуются:-))))))))!!! _________________ Даже если признать возможным все остальное - чего, впрочем, делать не
следует, - то последнее невозможно ни при каких обстоятельствах.