А в связи с чем этот перенос то? Чет я не понял :) а так лично мне впринципе всёравно у меня выходные плавающие))) _________________ ...Наша Жизнь СКОРОСТЬ, наше сердце BMW...
перенос в связи с тем, что 12-го июня (четверг) государственный праздник. Чтобы не выходить на работу 13-го (пятница), этот рабочий день перенесли на 7-е (суббота). Зато выходные 12,13,14,15 июня. Собсна, касается это только тех, у кого график работы с выходными Сб, Вс. _________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)
Я над вами не издеваюсь, я вас изучаю :р
Нам грубить не надо, мы сами грубияны (с) Остап Бендер
Надо либо играть в полную силу, либо не играть вообще... Не ужели вам будет самим интересно играть в сокращенную версию и не выезжать за пределы города? мы за 7 или 14....но без поблажек и упрощений _________________ You can like the life you are living, you can live the life you like…
Народ, какая нах сокращенка, вы что тронулись!!!
Перенос нужен только из - за того, что не все после работы успеют приехать (из Москвы например)... Если бы я успевал 7-го приехать, то играл бы полную игру!!!
Давайте может НО4 с четверга 12-го на пятницу 13-го (будет вых)... Оргам и название придумывать не надо будет... А 14 и 15 нормалек отоспаться моно будет???????????????????????????????? _________________ Все в Восток!
Вариантов 3. Следует выбрать 1 из представленных. Я пока не знаю какой выбрать... К 14.06 склоняюсь _________________ Я неадекватен миру. я для него з***ательски п***ат
Если выбирать из 3х представленных, то я выбираю 1й, так как играть в сокращенную игру совсем не хочется, а до 14го долго ждать!!!!!!!!!! _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы построили "Титаник"
Моё мнение такое,можно конечно проголосовать и если большенству можно опоздать на работу, сделать 7.Меня лично начальство отпускает,если знает что я играю в №4,но по моему правильно, если кто то один не может,проще подождать 14 и оторваться две недели.Тем более есть соседние города,31 мая открытие в Озерах _________________
А для кого-то я специально сделаю задание, загаданное через диффуры второго порядка... _________________ И повторится все как встарь...
No4, заунывный вой сирены....
Ментовка...
Отнятый фонарь...
да в индии всегда тепло )) а у мя на работе будет жаркоесли я не выйду на следущий день )) _________________
Кроссовки в дерьмище, фонарик во лбу,
К коду навстречу я первый бегу!
Ну так ведь 8го - нерабочий день, проблема только в том, что многие 7го не успеют приехать!!!! _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы построили "Титаник"
не забудьте, что 7 как всегда какой-нибудь сокращенный день на работе)) и пробок мало будет, так что вернуться из москвы все успеют, только если у вас не ночной график....
а на большие выходные может вообще все разъедутся куда-нибудь _________________ You can like the life you are living, you can live the life you like…