КОСячЕК, так вы по быстренькому заканчивайте, и домой, спать :)
так не када не получаеться ...после того как мы сделаем свои у коговото всегда такая мысль естьа почему бы не попробывать старую лигу ... _________________
Кроссовки в дерьмище, фонарик во лбу,
К коду навстречу я первый бегу!
14-T БОЛЕЕ РЕАЛЬНО! Посмотрим правде в глаза, многим не выбраться из Моськи, не заказав турбо моторчик, такой маленький, коричневый. _________________ Снимай штаны!...Поехали!
товарищи "кому пофиг" не голосуйте тогда пожалуйста. ибо статистика портится. за 14.06! и рядом с птичкой! _________________ Я неадекватен миру. я для него з***ательски п***ат
уХ! Типа я сестра Soula! ух как я проголосовала за 14!)))) _________________ Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться.
Народ, ну какой перенос??? Давайте играть 7го, ночь с субботы на воскресенье она как была так и останется - воскресенье выходной!!!! Суббота - короткий день, до 10ти приехать все успеют, вряд ли москвичи поедут в область на один день. А потом выходные большие будут, кто-то на природу махнет, кто-то на дачу!!! Надо сделать себе праздник души и тела(имею ввиду игру) на большой рабочей неделе ))) Я за 7е!!!!!!!!!!
Дорогие участники проекта №4,вы понимаете ,что по голосованию видно,что 41% не просто хотят или не хотят,они не могут играть 7 числа.Может не будем поступать,типа я могу,а на остальных мне .... _________________
Да, только люди, которые уже проголосовали за 14, хотят поменять свое решение:
Nosatiy писал(а):
Мля, стволы, срочно на 7ое все голоса, а то мож 14 в поход сорвемся, там 4 дня выходных)))))
И потом, все уважают мнения окружающих, для этого и открыли голосование!!!!!Ещё хочу заметить, что 1й и 3й вариант друг от друга не отстают, те же 40% возможно не смогут играть 14го, поэтому так и голосуют!!!!!!!!
Носатый форум читать надо перед голосованием...
14 число победит... Папа знает ))))) _________________ Я неадекватен миру. я для него з***ательски п***ат
А я смогу только 14-го поиграть(((... _________________ Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня добрее.
Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.
Спасибо,тем кому вообще пофиг-вы нужны для массовки))